みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす- 0
こんなことって本当にあるのかもって思ってしまいました。ディープでダークだけど、ストーリーはおもしろい。
by ナナナナコ- 0
おもしろいよ!
ヒルを読んでからヒル・ツーを読んだけど、主人公や登場人物は全員変わってるからヒルを先に読まないと読めない…なんてことはありません。どっちも読んで損なし!
by 旅行好き- 0
ヒルっていうからリアルに虫の話かな?と思っていたから今まで見なかったけど、無料分読んでみたらなかなか引き込まれました。
by 新選組三代目N- 0
ヒルを全話読んでて今回はどんなのかと思い読み始めました。ゼンカイよりちょっと怖い感じでした。自分の家で他人が生活してるとかありえないけど、あったらものすごく怖いし気持ち悪いなと思い、帰宅時にいつも周りのものを確認するようになってしまいました(笑)
by まりこっぷ- 0
解決するのか
ツーということで、続編だったので、最後どんな風になるのか見たかった!期待どおりで良かった!
by まゆけい- 0
また読みはじめてしまった
結構毎回ドキドキして心臓に悪いんだけど、また読みはじめてしまった。どうしても結末が気になってしまう。
by はまあみ- 0
10話まで読みました。
これは怖いマンガです。
リアルで怖い。
こういう事が自分が気付いていないだけで、実際に起きているかもしれないと思わせる感じがゾッとする。
現実にないとは言えないかも。by 藤原苺- 0
怖い
このヒルシリーズを読んでから、帰宅してドアを開けるのが怖くなりました。とくにいつもより早く帰った日。 ストーリー設定としてはおもしろく、絵もキレイです。
by 匿名0824- 0
ヒルを読んでこちらも。やっぱりゾワゾワと落ち着かない。無料分まで頑張って読んだけど、もうお腹いっぱいかな。
by キコミー- 0