みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

劇場。

さいきん軽めの漫画ばかり読んでたので、久しぶりにスリリングで大作、恐れ入りました。作画が少し気持ちワルイけど、それもストーリーに合ってると言えるかも。サイコパス、ミステリー、よくできた作品。

こわいけどおもしろい( ;∀;)
    絵も綺麗で読みやすい(*^^*)
    続きが早く読みたいです!!!\(^^)/

タイトルがすごいと思いながら無料分を読みました。想定外の中身入れ替わりですが、死のうと思っている人にこんなチャンス(?)活かせるといいけど。

先が読めない

個人的に絵柄が好みじゃなく、惹かれる登場人物も出てこないのですが、先が読めないストーリー展開に、ついつい課金して読み進めてしまいました。
    死体や傷口などグロいのが苦手な方はキツいかもしれません。

有りがちな入れ替わりだけど、大分差がありすぎて凄い。
    しかも相手は色んな意味で凄くてヤバい。
    他のマンガでもエリート警察官がやっちゃう内容のがあるけど、それは快楽ではなく制裁。
    このマンガの内容はまだ分からないけど、ハラハラドキドキします。

他のところで無料で読み面白いので購入を検討中!
    主人公と入れ替わった刑事とどのように関わっていくのか!というところで無料が終わったので続きが気になります。

ファンタジック

面白いです。入れ替わりものはようありますが、漫画らしくぶっ飛び設定。現実は他人になるのは無理だと思うけど、楽しければいいと思います。

まだ読み始め

ウロボロスの作者さんということで読み始めました。ウロボロスもたまにグロテスクな描写がありましたが、こちらは最初からもっとグロテスクでした。
    でも、主人公が入れ替わるというファンタジー的な設定、コメディな要素もあり、緩和してくれているように感じます。
    まだまだ読み始めなのですが、続きも読もうと思います。

ウロボロス

ウロボロスを最後まで読んだので同じ作者の本作を読み始めました 人物入れ替わり自体は使いふるされた手口だけど、事件を絡め今後の展開に期待を込めて★四つ!

「ウロボロス」から来ました。こちらもなかなか(ウロボロス以上に)キモいし怖いけど、面白い!これは課金しちゃう流れかも…。