みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料のところまでは読みました。
    セナは可愛いし、一途なのはわかるけど、彼女が可哀想かな、と思ってしまいました。
    1番不誠実なのは、主人公のまことだけど…。

衝撃のスタートから、結構スピード感があるというか。ストーリーは好きなほうかな。一度途中で読むの辞めましたが、また再開して最初から読みましたが、面白いかも。お色気よりストーリー重視で私は好きです。

面白いぞー

いやー、登場人物のキャラが全部立ってて実にいい!
    マンガに限らず、お話では、そこ、スゴく大事なところだからね。
    しかも、ワルに徹するでもなく、焦らしに徹するでもなく、その妙に間を外した感が実にいい!

エロさは低い

過激なエロシーンを期待して読むとガッカリします。しかし、ラブコメギャグ漫画としてなら気になる作品です。なんだかんだ読んでる。

面白い!

絵は好きな感じじゃないんだけど、より目のかわいこちゃんがこーゆーことになって、何でだよ!ってツッコミ満載なとこもなかなか面白い。

少し入り切れない

極端すぎてストーリーに入り込みずらい。やはり韓国系は少しずれますね。それにしてもこんなにコリアン漫画家っているんだ

by JFO

読む価値ナシ

変なヤンキーの女の子が恋した話のようですが、あまりにもくだらないのと店長さんがどうしてこの子が気になるのかもよくわからないし読みたくなくなりました。

女の戦い

2人の女性の戦いにぬるのかなぁ
    彼はすぐ気が変わるから 頼りないけど、そこが良かったりするのかなぁ❓

by yuritta

もう、いいや…と思いつつ

読み進んでいくうちになんとなく飽きて、次はもう読まなくてもいいかなあ…と思うのに、つい次話をクリックしてしまうクセの強さ。キャラクターの持つ個性の強さ故なのか。不思議な魅力があります。

うーん…

展開が全く進まず、読み飽きてくる。刺激もドキドキもないので、もっとテンポよく進んだほうが読みやすい気がする。