みんなのレビューと感想「人間工場」(ネタバレ非表示)
作者の方は天才だと思う!バリエーションが豊富だし、早く次回作が読みたくなる
これからも色んな作品をなが~く続けて下さい!by たろさuu- 0
絵が綺麗ならよかったのに
人間を作るというタブーを、製造に至る背景や製造後の問題、製造希望者の考え等、粗いながらにリアルに妄想させる。
着眼点もストーリー展開も良いと思うが、絵が酷過ぎて読みづらかった。by akskr- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の展開がすごく面白かった。続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0
広告で出てきたので、試しに読みましたが、そのまま無料分は全部読ませてもらいました。少しダークな面もありますが、読み進めていくのに困るほどの話はないのでよかったです。ポイント使って続きを読むか、考え中。
by さーが- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました。なんかちょっと怖いけどおもしろいです。早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし- 0
近い将来AIが会社に導入されるかもって正確なだけに事務員とか色々と人が必要なくなるのではと不安になるけどAIが普通になる未来あるなら人と同じ感情持ってる製造物ありかもって思う泣けたり面白かった。
by ラム君- 0
まだ序盤なので、今後の展開が楽しみです。実際にもしかしたらこんな未来があるかも?と思いながら読んでます。命の重さはしっかり考えていかないと。。。
by れりおーら- 0
工場長 ナゾ。
工場で作った人間を製造物って呼んで差別してる。
なんだかなぁ。
工場長も何かワケアリ?って感じで、イロイロ気になります。by うさぎおんな- 0
ストレートなタイトルが、裏に深いものを想像させます。近未来の設定なんだろうけど、登場人物が人間くさくて、色々と考えさせられます。
ストーリー展開が早くて読みやすい。by 匿名希望-- 0
無料分を読みました。
もしかしたらいつかこんな未来が現実でもありえるのかもしれないと思えるマンガだなと感じました。by 藤原苺- 0