みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)

佐藤さん

地底人?

都市伝説の◯ろし屋佐藤さんが佐藤さんを怒らせたヤクザを◯ろすお話です。1話1キルぐらいのテンポで進んでいくので話の内容が薄い気がしました。これから面白くなっていくのかもしれませんが、あまり続きが気になりませんでした。個人的な意見ですが、佐藤さんの姿も全く不明のままの方が怖くて面白いのではと思ってしまいました。正体は依然不明ですが、地底人?のような人外な見た目が個人的にがっかりでした。

妖怪好きです。

どなかのレビューを拝見し、3話まで読みましたが....妖怪好きの人がOKを出すかどうか不明な人外っぷりに、ドン引きしました。どちらかというと、エスパー伊○さんみたいな.系統というべきでしょうか?
    殺し屋イチみたいな、残虐さが好きな人にはあまりオススメしません...続きを読むかは、ポイントが復活したら考えようと思います。

ホラーというか、ギャグ漫画に近いか!?佐藤さんが指定する飲食店の指定席に座っただけで2人やるなんて、流石にやりすぎだろ〜。2人目の殺しも、宅急便の段ボールの中に関節外して収まってるというのも、現実離れしすぎ。

佐藤さんがバケモノみたい

いかにも作った話で、B級ホラーみたいと感じました。怪物ホラーものが好きな人なら楽しめますが、私的にはリアリティあるほうが好きなのでもう読みません。

佐藤さんの正体

を知りたいような知りたくないような、指と指の間から覗き見たい程度に思ってて読むわけなのだけれど佐藤さんの正体は知りたくなかった。

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    予約席を割り込んで座っただけで…。
    ビジュアルはまだ全然出てきませんが
    気にはなります。

人間?人間ではない?佐藤さんの正体がわからない気味悪さ。ホラー漫画なのか??ストーリーがよくわからないまま、人がたくさん死んでいくが…

佐藤さんの正体…

衝撃的でした…最初はよくあるうっかりから始まり、その後はジリジリとにじり寄るように迫って来る恐怖…ただただ怖いです。

気になる

リアルな絵と謎だらけの主人公。グロさの無い気味悪さと、後味の悪くない残酷さ。よくわからないけど読んてしまった。と言う感じ。

少し残念

アウトローの描き方も迫力が少なくリアリティもなく感じてしまったため佐藤さんの凄さもあまり伝わってこなかったのが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件