みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

昔いじめたみたいになった男の子が、整形していまは愛する旦那様になってたことがわかった…
    これって主人公がそんなに責められる罪があるのかな…?!
    その子はだいぶキモかったし、びっくりしてつきとばした勢いで結果ケガさせてしまっただけの気が…気持ち悪いほうにも多少問題ありかと。

なんだかこの人の作品の無料のみ全て読みましたが、、本気で胸くそ悪い作品しかなくて見ていてイライラしました。
    とりあえず主人公がどういった立場で描かれてるかよく分かりませんが
    顔がいいくて、努力してるからってそんな事いうんですか?ひどいなって。顔は美人でも性格はブスですよね。

整形は賛成派ですが、怖いなて思いました。ここまで変わったら別人レベル。天然美人の主人公は見た目で悩んだことがないのはわかるけど維持の努力はしてるからそこまで憎めないし、いじめに加担してたわけでもないのにここまで執着されたら怖すぎる。
    やっぱり怖いのは人間だなと思いました。

by 椋華

愛する自慢の夫を持つ美貌の主人公。
    格好良い夫を自慢したいくらいだった。
    ある日の同窓会、昔、彼女に好きだと付きまとっていた木根という男子をトラウマ的に思い出す。
    一方で整形して綺麗に変身した同級生を正当ではないと、なじっていた。
    美貌の主人公の行き先は果たして…。

広告からきました。

ポイントが足りなくて無料分しか読めていませんがポイント更新されたら暇つぶしに見ようかな。うん、その程度、、です。笑
    だって広告からして茶番臭が半端ない。笑
    突っ込みどころ満載。でもそれらを分かっててポイント余ってるから見るくらいならいいと思う。

誰もが。

誰もがあり得る。現実?!(´・ω・`)かなぁ?

ほんと、3話目の、たかが自転車でも、走る凶器になるのは、納得。

整形のお話だけ読みました

美醜でいじめがあるというのはあると思うんですがそれを乗り越えて自分を変えようという人をそこまで攻めようという気持ちも分からないし、仕返しのために結婚ていうのもそこまでの気持ちに共感出来ずモヤモヤとした気持ちで読み終わりました

暴走自転車の話はスッキリした
    マジで自転車にも免許が必要だと思う
    車と同じ扱いだということを知らない人が多すぎる
    無灯火、傘をさす、ながらスマホ、イヤホンを装着しての運転、逆走、歩道をありえないスピードで走る等
    この辺の自転車ユーザーは絶滅してほしい

by 匿男

灯台もと暗し

主人公は美意識が高く容姿端麗だからコンプレックスから整形する人の気持ちなど考えずに頭ごなしに否定するのも説得力ない。でもそんな整形を否定する彼女の旦那が昔嫌悪感を抱いていた男が美男子になった姿に気付かないなんてのもおかしな話ですけどね。

3話目まで

一応、最後まで読もうかと3話目だけ課金して読みましたが、ほんと他の方も言われているように、えっここで終わり!って感じでした。広告が最後のネタバレしちゃってるし。もう少し続きまで描いて欲しかった。3話目に課金させるためだけの作品ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全673件