みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全4,088件

やはり

今まで出てこなかったのに急にランキングに、、、やはり、、、(察し)哀悼の意を込めて星5ですが読みやすかった。

大好きな作品です

こんな形で未完のまま終わってしまうなんて…。本当に悲しいです。芦原先生のご冥福を心からお祈りしてます。このような悲劇が二度と起きないよう、今後ドラマ化する時には作者の意向をきちんと汲んで欲しいと切に願います。

深く、優しい。続きが楽しみだったのに

繊細な悩みを抱えながらも、優しいキャラたち。彼らの関わりのなかで広がっていく、繊細であたたかな世界が、本当に大好きでした。
    キャラのひとりひとりが、どういう道をとったって、悩んで考えて、人に助けられて選んだに違いない。そう思わせられる稀有なマンガで、どんな展開でも推せるし、続きがすごく楽しみでした。
    もう読めないのが悲しい。
    先生のご冥福をお祈りします。

楽しく読んでました

セクシー田中さんで知りました。
    続話を楽しみにしていました。
    本当に残念でなりません

読みたかった‥

初めてレビューを書きます。というか、書かずにいられませんでした。
    更新されてたら、すぐ読むくらい本当に面白かった。
    始めはラブコメか〜という感じで読み始めましたが、田中さんとあかりがそれぞれ悩みながら好きな事を突き詰めて、成長して世界が広がって‥。女性の生き方を素敵な絵で魅せてくれました。
    こんな事なら先生がご存命のうちにレビューを書けば良かったと後悔しています。
    ドラマのキャストさん達には申し訳ないけど、ドラマは脱落しました。
    本当にラストを楽しみにしていた作品です。
    先生のご冥福を心よりお祈りします。
    先生、素敵な作品をありがとう。

Twitterの騒動で名前がよく出てたので、試しに読んだらハマって一気読みしてしまった!
    30代に刺さる漫画。

by liuliu

とてもおもしろかったのに・・・

主人公の生き方がとてもよくって今後の展開も楽しみにしていたのに・・・。残念で残念でなりません。まだまだよみたいよ・・・。

キャラ皆が良い

田中さんが、真面目で自分をしっかり持っていて、とても魅力的で、生き方は憧れでもありました。回りのキャラクターも、なかなか面白くて、良かったです。どうなっていくのだったんだろうと、気になります。他の作品の中にも、主人公に限らず、私は共感出来るキャラが1人はいて、いろんな人の気持ちがわかる、回りの人を見られる作者さんだったのだろうなと思います。

こんな事って…

会社での寡黙かつ正確無比な仕事ぶりで一見すれば目立たない存在ではあるけれど、ひとたび舞台に経てば妖艶さを纏って華麗にベリーダンスを舞う田中さんと、そんな田中さんにベタ惚れ(?)して一生懸命彼女を追いかけまくるイマドキ女子のあかりちゃんのやり取りが大好きです。
    今後どう言う展開になっていくのかな…と思っていた矢先、芦原先生の訃報が…
    こんな事になって、私は日テレが出した声明も、番組プロデューサーも、そして何よりも芦原先生を死に追いやった原作クラッシャーの脚本家Aを絶対に許せません。
    これから日テレへの苦情とBPOへの通報を行う予定です。

田中さん魅力ある

無料だけで読むつもりでしたが、課金して読むほど面白い。完結まで読みたいです。途中まで終わりたくないです!残念です。