みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全4,088件

ベリーダンサーです

ベリーダンスでも色んな種類があること、ただ妖艶な訳じゃないこと等、おそらく全てのベリーダンサーが知ってもらいたいことが沢山描かれていたと思います。
    この作品のおかげでベリーダンス界が盛り上がり、私も何度も勇気づけられました。続編を楽しみにしていたので訃報を知ってとても悲しい気持ちでいっぱいです。
    先生のご冥福をお祈りします。

感謝とリスペクト

ニュースで訃報を知り、しばらく言葉が出ませんでした。

こちらのサイトではありませんが、最新話まで読んでいます。
    田中さんやあかり、登場人物たちがそれぞれ出会い、関わり合いながら相手の素晴らしさに心を奪われ、お互いにどんどん影響を与えながら自分自身も世界を広げて成長していく、そんな読んでいてとても気持ちが前向きになる作品でした。
    田中さんが挫けたり凹んだりしては共感し、あかりが笙野にブチ切れては笑ったりと、楽しみながらも読んだ後はつい「私も少しは背筋を伸ばしてみようかな?」と背中を押してもらっている気がしました。
    まるで本当に生きている友達のように。

こんなにも愛すべきキャラクターたちや物語をこの世に生み出して、私たちの心を暖め震わせて下さった芦原先生に心から感謝します。
    どうしようもなく孤独な気持ちで亡くなられたかもしれませんが、今は全ての苦しみから開放されて穏やかでおられることを祈ります。
    先生の作品を読んだたくさんの読者が感謝とリスペクトの気持ちを持っていたことが、どうか天国の先生に伝わりますように。

田中さんのように生きたい

大人の趣味の方向性を田中さんから学びました。
    大人だからとか年齢で諦めるんじゃなくて、その時と楽しみに気がつきながら生きようと思いました。

ご冥福をお祈り申し上げます

今回の件で漫画家の立場が弱いと言う事を初めてわかりました。
    続きが一生読めないのはとても悲しいです。

未完の作

ラストまで読みたかった人は多いと思います

ご冥福をお祈りします
    合掌

好きです

一気に読み進めてしまいました。とにかくキャラがいいし、話も面白いです。ドラマ化されるだけあるとおもう。 この作家さんの作品好きです

とても大好きな作品です。田中さんや周りの人達のキャラがそれぞれ際立っていて楽しく読んでいました。この先完結まで読めない事が悲しいです。
    ご冥福をお祈りいたします。

田中さんが魅力的すぎて、それに気が付いたあかりちゃんも素敵すぎて続けて読んでます!
    作者さんのニュースが本当に残念です。ご冥福をお祈りします。

大好きでした

続話の表示が出るのを楽しみにしていました。
    登場人物それぞれがみんな何かを抱えながら、生きている姿がすきでした。
    素敵な作品でした。
    ただただ残念。
    ただただ悔しい。

もっと見たかった

先が見れなくなってとても残念です。
    残念でなりません。
    良いマンガに出会えました。
    ありがとうございます。
    御冥福をお祈りいたします

by SORD67