みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全4,088件

悲しい

人間の弱さ、強さ、愛おしさを感じさせてくれる、どこか自分にも共通する田中さんの成長を楽しみに読ませて頂いていました。人間が誰しもが持つ不安や弱さ、葛藤などを抱えたキャラクターのそれぞれの生き方がすごくリアルで恥ずかしいような、でも暖かくて。
    もう続きが読めないなんて悲しすぎます。
    素晴らしい作品を届けたくれて、ありがとうございました。

ありがとうございます

皮肉ながら、直近のニュースでこちらの作品を知り、多くの方が繊細な心理描写について素晴らしいとおっしゃっていたので読ませていただきました。

私は読み始めたばかりの者で偉そうなことは言えないですが、これだけの人並み外れた深いお心、思いやり、ご聡明さ、深い洞察力、表現力、優しさ。。。つまりこのような並外れた『才能』をお持ちの方が書いた作品を映像化するならば、同レベルか、あるいはそれ以上の『才能』のある人たちが関係者に必要たったのだと感じました。

凡人のなかで、1人並外れた方がお仕事しなくてはいけなかったこと、本当に大変だったと思います。なのに凡人たちは自分たちこそ凄いと勘違いし、才能を攻撃したこと本当に無念です。

日本が、こうした突出した『才能』を守ることができる成熟した国になることを心から祈ります。

大切に作品読ませていただきます。

凄く楽しみに読むマンガだったのに、もう続きを読めないかと思うと切ないな、、、
    御冥福をお祈りします。

残念

bread&Butter、砂時計、先生の作品大好きです。人の心の奥底を丁寧に描かれるので1話1話がとても心に染みる感じがしてました。こちらの作品は、まだ読み途中だったのに永遠の未完になってしまい、本当に本当に残念でたまりません

私達も気をつけなければ

作品のタイトルからは想像できない
    優しくて前向きになれる話で
    大好きで続きを楽しみにしていたのに‥

このようなレビューも人を攻撃したり
    一方的な意見を書くことがないように
    私達も気をつけなければならないですね

ドラマから入ったクチです

ドラマで2話まで見て面白い、これはきっと原作の方がもっと面白いに違いないと読みにきました。
    原作は最初絵が怖かったけど良かったですよ。
    読み進めてくうちにムカつくキャラもだんだん好きになりました。
    ハムスター脱走あたりでもう作品の虜です。
    作者さんがこの物語を完結することが出来なくなってしまった事が悲しいです。
    何も悪くなかったのに。

by hahime

申し訳ありませんが、読んだことがありませんでした。
    ドラマも見ていません。
    作者さんの訃報を知って逆に気になり読み始めた感じです。
    でも、他の作品は好きだったのできっと面白いんだろうなって。完結してほしかったなって。
    残念です。

田中さんかっこいい!

作者の方の訃報を知って読み始めましたが面白いです。
    田中さんの生き様がかっこよくて憧れます。
    周りの人たちもどんどん成長していって、
    これからの展開がとても楽しみな作品です。
    発表されているだけでも全部読みたいです。

by MOSSA

いつも勇気をもらってました

この作品も砂時計も大好きでした。

この度のこと、本当に驚いています。
    未完のままで終わることは、きっと読者の私たちより一番お辛いのは、この作品を生み出した先生ではないかと思います。
    物語は終わってしまったけれど、先生が心血注いで生み出し、優しい眼差しで育ててきた田中さん他、多くの登場人物の皆さんがこれから幸せな人生を送れるよう祈るばかりです。
    ご冥福をお祈りします。

by 杉玉

とても大好きな作品です

今までで一番かも。
    もう一度読み直してからレビューしようと思っていました。また続きがあると思っていたので。
    渾身が込められたとても素晴らしい漫画です。皆さんに読んで頂きたい。
    めちゃコミさんお願いです。連載ある限り続けて下さい。
    もっと早く出会いたかった。
    どうか安らかにと願うばかりです。