みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)

セクシー田中さん

評価4 28% 1,184
評価3 10% 413
評価2 1% 58
評価1 1% 22

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全4,160件

NEW
    ハマります!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、ドラマで見始めて面白いなと思いました!
    本人はただ一生懸命生きてるだけなんだけど、その姿が美しくて、目が離せない。踊りのシーンも魅力的!本当にセクシーが似合います!

話題になるはず

ネタバレ レビューを表示する

全話楽しく読ませていただきました
    話題通りとてもよい内容でした

化粧したら絶対に知り合いには
    バレないってすごい事ですよね
    かっこよかったです!

初めはなんだこのタイトル?でも読んで見よ〜っとでフラっときただけなのに、あらまあらまと面白くて読んでました。
    なんならちょっと踊りたくて、習える教室探したり笑
    ドラマ化だ✨好きな女優さんだし,見なきゃで見て,まぁ少し違うけどもまぁまぁ的な感じで、やっぱり原作がいいってこのことか〜なんて思いながら漫画見て‥
    まさかね、、
    なんでしょうね、原作汚したくせにのうのうとツラっとしてるなんてね。
    汚い世界だよね。
    もっともっと出したい作品もあったでしょうに、全部壊されたね。悔しいよ。本当に悔しい。

悲しい

タイトルとは裏腹なヒューマンドラマ、大好きで、今後を楽しみにしていました。ドラマもビジュアルは悪くないと思っていましたがあんなことになって、、、大好きで、悲しい

ドラマ化されて面白かったよ

ゆるふわ系の朱里ちゃんが魅力的です、ドラマ化されて、さなざまな問疑を醸してきたけど、すなおに面白いと思うんだけど。セクシーな踊りを通して自己表現するっていいんじゃない?

最後まで読みたかった…

あかりちゃん、素直で可愛いし、田中さんは、クールでかっこいい!素敵な作品なのに、未完になってしまったのが、悔しい。
    なんでもメディア化するのは反対。作家さんの作品を大切にして欲しい。

本当に完結まで見たかった

本当に完結まで見たかった作品です。
    作品としてのクオリティーもストーリー性も、登場人物のキャラクターも、人物描写や発言内容も
    本当に面白くてどうしても続きが読みたくなる作品でした。

芦原先生、残念過ぎます。

by oksunis

同じようなストーリーの漫画が溢れている中、オリジナリティのあるストーリーで、共感できる所もあり見応えのあるお話だったのに、このような形で終了してしまったのは非常に残念。
    今になって思えば作者さんが魂を込めてお作りになっていたからこそこれだけ中味のあるお話だったのかと腑に落ちました。
    御冥福をお祈りします。

刺さる言葉が沢山ある

ベリーダンスもエスニック料理も大好きだし、
    はまる要素が沢山あり過ぎです。
    なにげに、サクッと刺さるワードも出てくるので
    どんどん続きが気になります。

本当に素敵なストーリー。
    一つ一つのエピソードにどんなに勇気をもらったか。
    弱気になると読みたくなって
    読むたびにいろいろなエピソード、登場人物の言葉が心に刺さって何度も涙が出た。

もう読めないなんて
    私はこれからどうすればいいのだろう。

by Windy

無料の作品