好きだった
女性が戦っているナニカを描いてくださっていた。この作家さんが本当に好きだったけど…実写化なんてしてほしくなかったです。ご冥福をお祈りいたします。
by やまささ- 0
芦原先生
どの作品も大好きでした。
今回もとても心が温まりました。
ありがとう。by ええええええ- 0
楽しく無料分読ませてもらいました。ベリーダンス一時期流行りましたね。夢中になれる趣味を見つけるのって幸せだなぁと感じさせてくれる作品です。
by ぱななちゃん- 0
とても面白い作品でした。
人の気持ちを丁寧に描いていました。
最後は三好さんとなのか?笙野とくっつくのか?分からないまま終わってしまいました。
とても残念です。芦原先生、どうか安らかに。by パウパトエイゴ- 1
20話まで読みました。
面白いな…と読み進めている時に、悲しいニュースが入ってきてしまいました。
続きを読むことが出来ないんですね。
ご冥福をお祈りいたします。by ちよこだるま- 0
入荷〜
セクシー田中さんもう読めないと思っていました。そうしたら9話入荷!ワクワクだけど、結局は中途半端で終わるんですよね?残念デス。誰かが完成させてくれるんでしょうか?
by とくめいきぼうでーす- 1
ドラマから知り興味を持ち、原作も読みました。印象がまるで違うことに驚きました…。繊細な心の動きなど、原作からでしか伝わらない部分が沢山ありますね。
by otmd- 2
本当に残念です…。
芦原先生の作品にハマったのは、この作品からでした。
メディア化されなければ、先生は作品の続きを書けていたのかなぁ…と思うと非常に残念です。by 縒紅蘿- 5
こころのなかに。ひとつ残りました。
ますば作者様への、ご冥福をお祈りいたします。
賛否両論ありますが、作品全体として、誰かの心が動く作品です。誰にでもある、機微を表してくれた作品です。by 友貴姐- 5
大好きな作品
もう更新されないのかなって思っていたら、更新通知がきて、即購入しました。
ドラマ化前から読んでいた大好きな作品なので、完結するまで読みたかったなぁ…by りふぃ29- 11