面白いのに出会えました!
オススメに出てきたのでなんとなく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!無料分読み終えましたが、今後の田中さん、朱里ちゃん、笙野さんの関係がどうなっていくのか楽しみです。
by adgjm123-
ドキドキ
ドキドキする漫画です!絵が魅力的でどんどん読みたくなっちゃぃます!!早く続きが読みたくなる漫画です!!
by はな04-
感動しました
みんなそれぞれ違った個性があって、他人を羨んだりするけど、誰でも悩みやコンプレックス、嫌な思い出もある。そんなこんなが笑えるようになれる作品に感動です。
by ななからこ-
田中さん素敵です!!決して美人(ごめんなさい)ではないけど、スタイル抜群だし、ちゃんと自分も持ってるし、格好いい大人の女って感じです。朱里ちゃんとの絡みも好き。素直に面白かったです。
by 茄子味噌-
面白い…!
お話ももちろん面白いのですが、とにかくキャラクターが魅力的な作品です!お気に入りのキャラクターを見つけて読み進めてみてください。応援したくなります!!笑
by てねっと-
何気なく読み始めたのですが、めっちゃ面白いと思います!すぐに無料分読み終わってしまいました。
表紙の感じより中身の方がキレイな気がします。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
最初ギャグかな?と思っていましたが、真面目な?話で(いやギャグもあるんですど…)自分を田中さんに重ねて読んでいます。
by beeeetle-
田中さんがセクシーすぎる!
田中さんの意外な正体にビックリ?!?!でも人間誰しもこういう欲求って持っているものかもしれませんよね。
by 味噌汁77-
おもしろい!
色々難しいこの時代で、自分とは、生きるとはということを教えてくれる作品だと思います。時々涙がにじんだり、ぶっと笑って心が軽くなる作品です。
by くりマロンメロン-
最高です
田中さんとともに、みんな成長していく姿がとても良いです。
名前忘れたけど、あかりの男友達がズルすぎて嫌だけど他はみんな応援できますby リンゴリらっぱ-