なんか、いい!
田中さんのダンスメイクは少しやりすぎに感じますが…。
人生いつになっても変われる、と思わせてくれます。by さなまはらや-
努力って大事!
主人公のように好きなことに出会えるってすてきだなーと感じます。しかし何をするにも努力してこそですね。「ぼちぼち」では幸せも感じられなくなるのかも。
by Terari-
田中さんも、田中さんのファンになって追いかける女の子も、主人公勢のキャラクターがすごく魅力的です!たくさん悩み、葛藤する主人公達の気持ちも共感できるものがあり、引き込まれます。続きが気になる作品です!
by やーこむ-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは独特ですがまぁ読みやすいかな。ストーリー内容的には好みが分かれるかな。
by USAKO-
面白い!!
今まで無料分で読むのを止める事が多かったですが、これは課金して一気に最新話まで購入しました。
それぞれのキャラ設定がいいです。田中さんはもちろん、田中さんに魅せられて少しずつ変わっていく人達。また田中さんも周りの人と打ち解けはじめ、さらに魅力的になっていく…。
これからも目が離せません!by カメヨ-
絵が綺麗だし、田中さんの設定もとてもおもしろいです。朱里がファンになる気持ちわかります。
無料分までしか読んでませんが、課金しようと思ってます。by a.k7-
田中さんかっこいい
私の友達に外見が似てます。
田中さんに、普通のメイクで大変身してもらって、職場の人に見返してもらいたい!しょうのさんかっこいいです。by うーーーーーーーちゃん-
田中さんという、一見どこにでもいそうなお名前ですが、この田中さんというのはとても味のあるお方です
強くて逞しい女性ですby わらやなはさかあまら-
自立出来てて、好きな事がちゃんと楽しめてれば、結婚してなくても、パートナーがいなくても、幸せなんて人それぞれ。
by ちえこさん-
カッコイイ!
アラフォー独身の田中さん。周りがどう思っていようと自分の生き方を貫き好きなことをする。メッチャカッコイイけど、どこに至るまでには葛藤や挫折があったんだとうな。
by シナモンベーグル-