うなじゅうにだんじこみさんの投稿一覧

内容は悪くはないけど

話の展開が気になって続話も購入していますが、他の方もレビューしている通り、新着までの間隔が長い上に1話ずつが短い
    これで一体どこまで引っ張っていくんですかね?
    最近は読者がいいカモにされているような気持ちになってきました。

先に本編(奈都目線)を読むと面白いです

奈都編も一気に読んでしまっていましたが、皆川編も出たんだ!
    でも内容はどうなのかな?と思い、無料分だけ読もうと思ったらあっという間に惹き込まれて配信分まで一気に読んでしまいました。
    奈都編でも皆川の心の動きは少々見え隠れしていましたが、皆川本人の目線でのこの話を読むとなるほど!あの場面ではこんな気持ちが動いていたんだ。と面白さが倍増どころか100倍です。
    現在配信されてる28話まで読んだ所ですが、ウルウルが止まりません!

最高です!

色んな偶然で繋がる人々
    何よりも田中さんのキャラが立っていて、それを取り巻く登場人物の錯綜する視点、思いも様々。
    あっという間にのめり込んでしまい、読み進めています。
    毎日無料連載ですら待ちきれない!

なかなか無茶な設定ですが

現実にはありえないですが、マンガらしい展開でそう思って読むのなら面白いです。
    これから先、2人の進展はどうなるのかな?気になります。

無料分·····

無料連載の間は読んでいましたが、期間終了。
    話の展開もこれといったポイントが無く、課金するまでもないかな?と、そのまま放置。と言うくらいしか感想は述べられません。

無料分…

ここからどんな風に話が進んでいくんだろうか?続きを読みたい!という場面に行かないうちに無料で読める所が終わってしまいました。