新しい
作者の今までの作品とはひと味違うような?面白いです。田中さん始め、登場人物のキャラがみんな濃いけど渋滞していなくて読みやすい!
by ぶーぶー62-
田中さんも朱里ちゃんの人間性がとても魅力的で、二人がどんどん仲良くなっていくのが読んでいて嬉しいです。笙野や小西も根は悪くなく、これからの進展が楽しみ。
by 足裏サロンパス-
めちゃくちゃ面白い作品です!
純粋なアラフォーベリーダンサーと
しっかりした20代の美人さんと
クズアラフォー男の話。by あおいうえ-
田中さんが好き
ブスって言われて背中を丸めて生きることないのに、勉強もできるし、スタイルも良いし、背中丸めるくらいなら整形したら良いんじゃないかな?
なんて最初は、思ってたけど
とても芯が強くて丁寧に生きてる姿に感動して読んでいますby るるりちゃん-
田中さんは主人公ではありません。田中さんを崇拝する後輩女子が主役です。
田中さんは30代独身で仕事ができるけどオバサン感出まくり。でもプライベートはベリーダンスを習っていて、同年代の男性に見下されようと、自分をしっかりもっていてブレない素敵な人です。
田中さんも後輩女子もかっこいいです。by T07-
面白い!!
某少女漫画のキャラクターの名前が出てくると聞いて中身もわからず読み始めたら、これまた奥深く面白い!がんがん読んじゃいます。
by ponsuke05-
主人公好き
最初は軽いだけの女の子かなと思ったけど、リアリストで客観的で、田中さんと一緒に過ごすうちにどんどん魅力的な部分が垣間見られます。
田中さんはいつも綺麗な部分を見る、と語る主人公に共感するとともに、主人公も凄く優しい人だなと思います。by なつな121-
田中さん!!
素敵な女性田中さん!!
こんな風に自分をきちんと見つめ直して、自分に自信を持ちたいと思いました。
なにかを続けて頑張る女性はかっこいい!-
すっごい面白い!ずっと広告で気になってたけど、題名から内容は全く想像つきませんでした。予想外に最高に良い!!さすがこの作者さんだなあって思います。登場する女性達好き!
by 菊9菊9-
無料分読みました。クセが強いキャラが多いです。色々な考え方がある中で、少しは自分と共感できるものがあると思います。
by iiz-