田中さん
田中さんとても強い女性だと思いました
両親にも愛され田中さん読んでて涙出てしまったり
性格まっすぐで素直でby naotan1104-
田中さん
メイクした顔がなかなかのインパクト笑
でも、こういう生き方できる人素敵。私も何か見つけたいと思いながら…by にゃゃこ-
無料分までよみました。ヒロインが田中さんかあかりちゃんかどっち?な感じはするけどふたりとも自分らしく好感がもてます。今のところふたりの周りの男のひとがが何こいつ?な人だけどふたりとかかわってどんなふうにかわるのかも気になります。
by ニャンサン-
確かにセクシー田中さん!
正直、表紙のイラストだけだと、苦手な感じだったけど、読んでみたら面白くて「田中さん、かっこいい〜セクシー」とハマってます。
by シンプルライフ-
好き
田中さん本当に好き。あかりちゃんも好きだしなんなら登場人物みんな好き。
男はクセがある人ばかりだけど、、まあ女もか。笑
この世界に入りたいと思いながら読んでいます。by ふにふにまる-
すきです
田中さんがいい人過ぎてすきです。続きも気になりますがベリーダンスそのものにも興味湧いてきました。やっぱり全然違うキャラ同士の女性の話はおもしろいですね。
by ののこ3-
ステキです
田中さん、、、!すてきです!自分は女ですが田中さんみたいな人と結婚したいよ٩(〃._.〃)ว仕事できてご飯は美味しくって趣味もある!最高!続き早くください
by Hinatatu-
異色のラブコメ
こんな、ちょっとだけ大人の要素が入ったラブコメ、あったんだ!ただのふわふわ甘々じゃない、ちゃんと現実的な真面目な視点やめっさーじが散らばった、でも楽しくてかわいい作品です。
by しまだりょうこ-
これからに期待!
職場では、地味で貧相なお局?でとおってる田中さんが、実はスタイル良くて、その変化に気づくのが女性なんだよなー。小さな変化は男性はなかなか気づかないから。
by シュンシュン0420-
最高です!
色んな偶然で繋がる人々
何よりも田中さんのキャラが立っていて、それを取り巻く登場人物の錯綜する視点、思いも様々。
あっという間にのめり込んでしまい、読み進めています。
毎日無料連載ですら待ちきれない!by うなじゅうにだんじこみ-