田中さん、頑張って生きてるなぁ。みんなないものねだり。そして、みんな現実とは違う理想を見ている。色んな思いや理想が交差している。面白いです。
by パン好きなひまわり-
田中さんの生き方が素敵。アラフォーでも自分を直視して、変わりたいと思って行動する人は勇気あるし、すごいことだと思う。
by ねことサボテン-
面白い‼️
無料分しかまだ読んでませんが、面白い。キャラクターが魅力的。枠外と決め付けてきた田中さんの生き方や人生観を通して、主人公が自分自身と向き合って変わっていくのがすごく応援したくなるし、続きが気になる漫画です😃
by あんず0153-
裏と表の顔をもっているけど、変な意味ではなく自分に厳しくストイックな人。周りがそれに気がついて不本意ながらも人が集まる。
by マルネエ-
本当は、なにかあるよね。
田中さん。
なにかもってるよね。だって、本当は、みんなが思っている通りでは、ないのかもしれない。そうであって欲しい
是非、期待をおもいっきり、裏切って!by もうどうするです-
田中さん最高
タイトルは田中さんとありますが、ヒロインは田中さんではなく、田中さんに強く憧れる後輩あかりです。
あかり目線で田中さんを中心に物語は進んでいきます。結婚することでしか自分の価値を見出だせないあかりの気持ちが切ないですし、それに対比するように自分自身に価値をつけ輝いている田中さんが最高です。by ざわおり-
セクシー
セクシーという言葉をどう使うか、どう表現するかは様々だと思いますが、実はハイスペックで美人だけど地味でネガティブってあんまりないと思う。
by pikipippiki-
面白い!
主人公と同世代の人が読んだら力をもらえる作品だと思います。
主人公が素直な性格だから周りの人に恵まれるんだと思って羨ましく思ったりします。by アトムゆき-
意外と面白い
地味な田中さんのプライベートの顔がセクシーダンサーって、予想はつきますが面白いです。
無料分は読み切ってしまったので、先を読むか考え中です。by 匿名希望です★-
本当に面白い!
死ぬほど面白いです。自分史上最高に面白くて好きな漫画です。漫画で声を出して笑ったの初めてです。田中さんと笙野の先が気になりますが、恋愛関係でなくてもいいので末長く仲良くいて欲しいです。
by 琴子さん-