【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
無料の1話だけ読みましたが、主人公は元彼女でも親友でもないのに、結婚式に呼ばれたのね。そりゃ、泣いても仕方ない!
by 名無し匿名- 0
!
ここにきて再開どうか幸せになってほしい!
by IAY- 0
展開がスローなので作者様に焦らされてるな〜と思いながらもどかしくてどうにかなりそうなまま最新話まで一気読みしました。
いまはもやもやしてるけどとにかくかなこが幸せで終わればスッキリするのかなと。。お願いしますかなこにハッピーエンドを!!!by ぴよ8- 0
長い。。
最初のシーンの回収までが長いです。。気になって読みましたが、もう少しテンポ良いといいかなーと思いました。なかなかドロドロ展開なので好みは分かれるかも。
by hhm- 0
頑張って読み続けて良かった
いくみが歪んでてマジでやばい。
かなこからそうたを奪うために手段を選びません。
やり口が本当に汚い。犯罪。
で、結局いくみの思惑通り、そうたは騙され、嵌められます。
そこまでは読んでいても、いくみムカつく!だけだったのですが、そのあと、そうたがかなこを受け入れられなくなったのが辛すぎる。
そうたが被害者なのは分かるけど、拒否られたかなこが不憫すぎ。
そうたのキャラが好きだっただけに、そうたが壊れる鬱展開に心が折れました。
途中で読む気なくしますが、ちゃんといくみにはしっぺ返しがあります。
犯罪なので本当は警察捕まってほしいレベルですが、それなりに罰は受けたのでスッキリした。
かなこがいくみに直接復讐したわけでなく、因果応報なエピソードなのも良かった。
かなこはキャラ変して新しい生活を歩んでいますが、これからそうたとどうなるのか、続きが気になります。by 名無し774- 4
欲しいものを手に入れるためになんでもやるってタイプの女はちょっと嫌い…!!でも話の展開が気になって読んでしまいます!!
by 悠莉。- 0
途中ではなしがわからなくなるけど、そうたとかなこがくっつくのを見届けるまでは読み続けたいなぁと思います!
いくみにモヤモヤさせられるけど、えいじには頑張って欲しい。by ぴろりりりりりん- 0
かなこが不憫過ぎるー!
一番性格も素敵なのに、何でいつも可哀想なの?!
ここから大逆転の展開あって欲しいと願ってます!かなこに幸せになって欲しいです☆by ネピネピ☆- 0
複雑
この4角関係どきどき。。てかそうたかっこいい!かなことくっついてよかった!!いくみ厄介だなぁ。かなこ負けないで!
by かさ55- 0
友人?の結婚式で同じテーブルに座った男女。全て訳ありが。仲良くなって。集まりをするようになり。。
平和な日常が変わっていくのか?by ショーチャン- 0