【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わくわくです
とてもテンポがよく読んでいてたのしくわくわくします。共通の友達の結婚式で出会った4人。数合わせて呼ばれたことを知った4人は、定期的に親睦会を。お互いに踏み込まず軽い関係を続けていたが、ある時から、関係が交差し始める。恋愛がどのようの進むか楽しみです。
by 重子- 0
理解
理解することに時間かかってしまいました
でも面白いと思います
おしゃれなんだけど、みんな
現実味がないかな、仕方ないby シンクンヘ- 0
すきじゃん!?!
そうたぜったいかなこちゃんのこと好きじゃん!!!!
いくみもそうたくんのこと好きそうだよね、、
なんか四角関係って感じでどきどきする!笑by 匿名728- 0
この作品で山本ファンになりました
42話まで読みました。
期待せずに読み始めましたが、どハマリしています。
社会人になってから出会った男女4人の友達関係が恋愛に発展しないわけもなく、カナコとソウタがカップルに♪と思ったら、イクミがエグい手口でソウタの貞操を強奪!
許せません(怒)
私欲の為に、カナコとソウタはもちろん、イクミを好きなエイジの3人全員を傷つける行為に及びます。
5年間の友達関係はなんだったのかと虚しくなるし、4人が出会うキッカケとなった結婚式の新婦マミよりずっと質が悪い。
結末を知りたいので最後まで読むつもりです。by チャオチャ- 1
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
いくみが怖い。人に執着する人って本当に怖い。最初、分かりにくいから余計怖い。by ととすすととすす- 0
ストーリー展開が激しいので、分からなくなるときがあります。キャラクターが入ってこないとついていけない。
by まむすん- 0
好きな人、友達とかぶっても、ただ一生懸命恋すればいいと思う。結局選ぶのは相手なんだから。どちらか選ぶか二人共だめかわからないのだから。
by Drさぽ- 0
なんだろう。話がまとまっていないようにかんじます。読みにくいなーという印象でなかなか進まず、途中リタイアしそうです。
もう少し丁寧に構成されてたらおもしろそうなのに。by ややととさん- 0
ついていけない
話があちこちにいってるので、誰にも共感出来ず、離脱しそうですが、これからおもしろくなってくるのかな。、もう少し読んでみます。
by iwanori- 0
ひさしぶり!!
途中まで読んですっかりわすれていて、、、
完結してる!!と思っていっきに読みました。神子〜っ幸せになってよかったよ。涙by 漫画大好き暇なおばさん- 0