みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)

なんだろう。話がまとまっていないようにかんじます。読みにくいなーという印象でなかなか進まず、途中リタイアしそうです。
    もう少し丁寧に構成されてたらおもしろそうなのに。

わかりにくい

一気読みではないからか、4人の関係性も含めてよくわかりません。
    ところどころ、疑問に感じていたことが解決する回があったりしますが、基本的にモヤモヤがおさまりません。

2寄りの3

無料分だけ読んでリタイアしました。

4人の関係が気味悪い。

特にいくみに関しては気持ち悪い。

この後の展開もそうたが好きなかなこに対して悪さしていくのが透けて見えてもうお仕舞にしました。

なんかずっと読んでても後味悪くなりそうなお話。。。

by 紫1983

ついていけない

話があちこちにいってるので、誰にも共感出来ず、離脱しそうですが、これからおもしろくなってくるのかな。、もう少し読んでみます。

by iwanori

絵が

ストーリーは割と面白いけど、展開がゆっくり。
    絵がイマイチ好みでは無いというか、顔がみんな同じに見える。

4人

微妙な関係の四人、こんがらがったまま、進んでて
    やきもきします。誰が誰を好きなのか?この先が気になります。

貧乏くじをひくヒロイン?

妬みやっかみのはけ口にされるヒロイン?よく人間不信にならないなぁ、とある意味感心しながら読み進めています。

ひさしぶり!!

途中まで読んですっかりわすれていて、、、
    完結してる!!と思っていっきに読みました。神子〜っ幸せになってよかったよ。涙

ない感じの話

あんまり見たことない感じの話で面白いです。こんな出会いもありなんじゃないかな?主人公が自分の意思をしっかり持ってるので好感持てます。

モヤモヤしたり共感したり

主人公が意外と乙女思考でないにも関わらず、乙女に思われるという境遇なのに、自分を他者からのイメージに合わせて生活しているというのには、なんだか不快感というかモヤモヤしますが、自分をよく見せたくてつい偽るという点では共感できたり。ストーリーは良いと思うのですが、絵があまり上手でないのが残念です。

by Terari