みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
違う漫画アプリでも読んだことがあったのですが、続きが気になっていたのでこちらでも読みました。なんてことない日常の話なのですがなぜかくせになります。
by さら3333- 0
不思議
なんか気になる、他のマンガには出てこないような登場人物のキャラクター。姉妹には、どんな過去があったのかがすごく気になって、どんどん読み進めてます。
by わいんG- 0
絵はあまり好みではないのですが、主人公二人の心理描写が絶妙で、ふれあいとすれ違いなど綺麗に描かれていると思います。
by johnmn- 0
不安定ながら安心する関係
両親を事故でなくした女の子と母の妹との新しい生活。不安定ながらも互いを思いやり 戸惑いながら大切なことを見つけていく感じでしょうか。
こういうタイプのマンガとも出会えるのが良いところ。by よあけまえ- 0
いい
コミュ障の人って、コミュ力高い人よりもいい人多いような気がします。
だからこの主人公はより応援したくなるby 赤白青- 0
すごく
至極すごく大切な何かを描いてる感じ。
こんな大人に出会えて良かった朝ちゃん。
そして読んでいて大切なことを拾っていけるby 色々な角度で- 0
登場人物の心情がとても丁寧に描かれていて、まるで身近にいる人のような、リアルさもあり、惹き込まれました。
by まる105- 0
突然の
突然、両親がいなくなったら、子供にとっては一大事ですね。家事とかはできないけど、圧が少ない人に引き取ってもらえて良かった。
by ななしのななこ- 0
滔々と
ものすごくリアリティがある、それでいて身近になさそうなキャラクターで、すごくハマります。
大きな波がこれ以上、二人に起きませんように。by hgcmsy- 0
ゆっくりと
この子に対し ゆっくりと自分のペースを尊重しながらも馴染んでくるようしていると言うのがわかり、なんだかほんわかして良いと思います。
by nekonekoちん- 0