年の差婚

801 - 810件目/全7,586件

かわいい

ヒロインのズレっぷりと、中年おやじの優しさがかわいい。ただ、ヒロインがズレズレで少し気になってきました。素直なのかズレてるのか。。といった感じ。

ヘンな夫婦の恋物語

テンポよく話は進むし面白いのですが、いまいち感情移入できず…。本来ならキュンキュンする場面も夫婦どちらもなーんかズレてて読むはうは笑ってしまう。そこがこの作品の魅力かも?

おもしろい!

ほのぼのとするストーリーで、どんどん読み進めました!年上の旦那さんがとても大人でかっこよくて素敵でした!

by sstst

ドラマが話題になったことで、この作品を知りました。
    晴海さんも舞衣子ちゃんもお互いを大切に思っているので、見ていてほっこりします!
    最初はハラハラして見ていましたが、どんどん2人の信頼関係ができていくのが、嬉しかったです。
    まだ全部読んでないので、楽しみに読んでいきます。

まだいとこ編を読んでいないのでこのレビューです(笑)夫婦のやりとりが本当に可愛いくて、クスっと笑える場面もあって良いです♡ですが、これから先のいとこ編のレビューが酷すぎるので購入するかは考えちゃいますね、、。

可愛い

なんやかんや問題がチラチラ出てくるけれど、可愛い奥様にニッコリしちゃいます。
    正統派の素直で、こんな方がお友達に居たら
    ずっと癒されるんだれうな。

思わずよんでしまった

こんなに真っ直ぐな30歳がいるの!?というくらいまっすぐな主人公。
    こんなに恋愛に誠実な40代がいるの!?というくらいにやさしく誠実な夫(となる方)。
    もはやファンタジーのようです。
    しかし既婚の身としては、やはり日々小さいことでも感謝と思いやりを持たねばなあととてつもない自責の念にかられました。

おもしろい。

こんな、歳の差婚してみたいですねぇーーーーー( ´∀`)私だったら夫には女を捨てず女子力アップして、夫には家事してもらえたら、なんて幸せでしょう!!

年の差婚

年の差結婚物語。
    柔らかいタッチのイラストが好きなかたに、おすすめかな。
    イケオジだよ!
    ドラマ化されたっぽい!

まいこちゃんが良い子過ぎて自分が嫌になります。絵も丁寧で綺麗だから読みやすかったです。また、読み返したいとおもいます。