5匹の猫ママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

内田春菊さんのファンだから

子供の頃に近くの病院で内田春菊さんのホラー漫画、タイトルはワンピースがなんとか?忘れちゃった…(面白かった)を見てからのファンでほぼ全巻持ってる位です。いつも飾らない本音で実録マンガ描いていて、大好きな作家さん。がんマンガだけは知ってたけど見て無くて、めちゃコミで見れて良かったです
    病気の事や診察の事を細かに描写していて為になりました
    元気でいて欲しいです

凄い!めちゃくちゃ面白い

今50話です。初めは絵に引かれて見始めました。ストーリーが秀逸です。久しぶりにワクワクドキドキしてます。
    涙まで流してしまいました。
    信じられない位、ツボにハマり、早く次の話が見たくて見たくて。ゲームのトキメキメモリアルの大人版中世風といった感じです。ワクワク早く続き見ようっと!

うーん悩む

いじめ、どうなんだろう、私はいつもバカみたく相手に百%ぶつかるタイプだから、主人公に感情移入が出来ないなぁ
    大体死ぬとか1番最悪な道を選ぶのが本当にバカげてる、とにかく嫌な場所からは逃げるか立ち向かうか二択しかない!と常々思う、まだ途中だからどんなラストになるか…救いがあったらいいな

泣きました…爽やか

いや、めちゃくちゃいい話。1日で一気に見ちゃいました。変なドロドロ人も居ないし、爽やかな恋愛、良かったです。ただ、リョウくんだけ、番外編作って幸せになって欲しいです。良かった〜。2回泣いちゃった。

山に行きたくなる

前に接骨院で全巻見ましたが、めちゃコミでまた見てます。山には全然興味は無いんですが、景色を想像して、楽しめます。山ご飯美味しそうです。ナッツ入りのパスタ、アーモンドを砕いたやつ、真似して作ったら美味しかったです。

良作です。

無料だけでは足りません。ついつい引き込まれます。絵はちょっと△ですが、ストーリーが面白いです。何気にあるあるな話を絡めてきます。ドラマ化もあり得るとおもいます。

のぞみちゃんが可哀想で

一気読みしてしまいました
    信じられない位の鬼バアさん
    サイコパス過ぎてビックリしました、犯罪ギリギリのことばかり、のぞみちゃん、幸せになって欲しい

凄すぎてビックリ

信じられない話でビックリしました。
    実話なので、そんな事あるんだ〜とまたビックリ。みるくさんの深い愛が感じます。
    面白いって言っていいのか、旦那様にご冥福をお祈りします。

怖いながらも…

ついつい全話見ました。人間の狂気でスチュエーションホラーといった感じです。私はハマりました。アリスちゃんも面白いと絶賛してましたね。