無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
旦那さんすごい好き!奥さんはこんな人いる!?ってかんじだけど漫画だし、内容もおもしろいから無料が終わっても最後まで完走したいと思います!
by にーの⭐︎-
悪くない
ハラハラドキドキ!ではないけど、主人公のちょっとズレてるけどまっすぐでピュアなところ共感もてます!春海さんの包容力あるイケてるおじさんもステキ!絵もキレイだし、全体的に悪くないです!
by オッケイ-
お見合い
お見合い相手がめっちゃ年上って微妙ですねー。
見た目にもよりますけど、やっぱり歳は近い方が話題とか色々合うと思っちゃいますね。by カカオー-
かわいい
低評価も多いですが、好みの作品でした。主人公かわいいしおじさんも素敵!鰹節を鰹から削るとこは爆笑しました。
by ひひひひひは-
ちょっと…
絵はすごくキレイです。
ただ、年齢と行動が合ってない気がして…。
精神年齢も低めですね。
前半は面白かったんですが、途中からリタイアしてしまいました。by ここにぃ-
ハマりました!
あまり年上の男性に興味がなく、きっとハマらないなとおもったけど、ドハマリしちゃちました。2人ともかわいい。
by あゆ42071-
年の差婚
広告にも出てきたりドラマにもなるよう?なった?ですし人気なのかなと面白いのかなと思って購入しました。
途中まで読んで辞めちゃいましたがドラマのほうも気にまりました。by agpjm-
どういう目的で読めばいいのか分からなくなった。特に、ベッドシーンは、男性目線で見てしまうから、何だか萎えた。
by たここまち-
だんだん飽きる
イケオジのヒーローと、年下のヒロインの、ムズキュン感はいいです。ただ、途中から中弛みというか、その展開はいらないな~と思うことが多くなりました
by ねこまりもん-
かわいいです♪
まだ前半だけど、かわいいし、旦那さまは優しくて素敵だし、読んでいて嫌な気持ちにならない恋愛もの!いつか来るラストは、どんなふうになってるんだろう?と、気になる作品です(^^)
by けけけのけのケ-