年の差婚

711 - 720件目/全7,586件

ヒロイン笑える

無料の20話まで読みました。
    空気読まないと自覚してるヒロイン。それに振り回されるバツイチだけどハイスペイケオジ。
    ヒロインの行動とか発想が面白くて楽しめました。
    ここまではそんな大きな壁にぶち当たってないと思うので、これからどうなるのかなと気になります。

ドラマから見ました

ドラマからみて漫画読みました!
    歳の差系も別に嫌いじゃないので楽しく読めましたがダラダラ展開がないまでは長く感じる気はありますがマンガはしょうがないのかな。

現実の44歳でこんな人はなかなかいないでしょうが、晴海さんステキ過ぎです!
    舞衣子の直球な感じも天然な感じも可愛くて応援したくなります。
    癒されます。

なかなかいい!!

無料だけ読みました。ちょっととんちんかんな主人公がかわいいですが、年齢差のある旦那様だからこそうまくいくのかな、と思いました♪

とてもほのぼのしてて、ヒロインも可愛いくて、歳が離れてても良いなーと思いました。これから他の人が書いてるようにイライラしてよむの止めるのかな?
    今のところ、面白いですけどね

初々しい

ぎこちないけど、段々といい夫婦になっていく様子がほほえましいです。彼女がとてもまっすぐでいいお嬢さんに育ってる様子もうまくかかれています。

花里さんみたいな旦那が私の理想!でもマイコさんはマイコさんで素直で優しくて抜けてる感じも年上の旦那様だから余計に合うのかも。ほのぼのしてていい。

可愛い

他の方のレビューにもありますが、無料分まではとっても楽しいです。
    いとこのライバル的なのが出てからダラダラダラダラしてきて最悪でふ。

年の差…

若い奥さんて可愛いらしいよ。常識とか普通とかいうものの原点が違うから、ソコさえ許せたら毎日が楽しくて仕方ないって、知人談。

そんなに期待してなかった割には、マイコさんの物の見方とかジワジワハマる感じです。他の方も言ってるように、従兄弟が出てきてからちょっとうざい。