- 5話無料/毎日無料で22話まで
この漫画見て楽しくてドラマも見ました。
ドラマも楽しかったんですがやっぱり漫画のほうがいいかな。ちょっと設定も違ったしね。by ピコピコ親父-
主人公が、、、
ちょっと天然が過ぎて、読んでいてもキツいです。
年上バツイチ旦那さんもいい人なんだとは思いますが、20代との再婚はやっぱりちょっとキツいのでは、、、と思いました。
課金はしないです。by asukario-
絵のテイストがとても優しくて、ストーリののほほんとした感じとマッチしています。
展開が遅いので少しモヤッとしますが楽しみですby かええな-
かわいい〜どちらもかわいいです‼️新鮮すぎて、お似合いです!彼は苦労してきたんですね😭でも、まっすぐ育ってくれたのは素晴らしいです✨
by も〜ちん-
面白い!
ただ年の差のある男女の結婚生活のお話かなと思って読んでいたら中々面白い展開でした。妻の設定が面白いので、通常の結婚生活ではなかった…。
by でかぽちゃ-
ちょっと現実離れ気味
主人公の天然さが、わざとらしいというか…
あんまり感情移入できないでいます。
お話もあまりアップダウンがなく淡々とというかんじ。
どこまで読むかなぁ。by sarry03-
ハッピーエンド
最初は天然すぎるキャラについていけない感じでしたが、最終的には何だかノホホンと読み終えられてハッピーエンドで終わって何よりでした‼︎
by ナナトト-
ドラマを観たあとに読みました。
ドラマを見て主人公の2人がとても素敵だなぁと思っていたので、漫画も気になってここで無料分読みました。
原作とてもいいです。舞衣子の純真な感じがやっぱり好きだなぁと思いました。
晴海さんの雰囲気もよくて、年の差があっても相性なのかなっと思いながら楽しく読めました。
特に舞衣子の性格がとても良くて好感が持てて楽しく読めました。こんな夫婦が理想です。by はなやぐ-
晴海が15も年下で素直で積極的な舞衣子に推され気味なのも読んでて面白いです。元嫁が出てきたりと、舞衣子にとってはハラハラするようなこともありますが、自分に正直でかわいい対応なのでさっぱり読めます。
このままの舞衣子と晴海でいてほしいです。by 春休み🌸-
とにかくかわいい!世間知らずだけど打たれ強く真っ直ぐな若い女の子。すぐには進めないおじさま。そりゃあそうだ笑 戸惑いながらも大人として男として関係を深めていくおじさまはほんと愛おしい。
by 登録者-