• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

2,291 - 2,300件目/全20,291件

ネタバレ レビューを表示する

りっちゃんが、まさかの男の娘だった〜。見る目かわりました。内容的にはドロドロしてないので読みやすいです。

歳の差があるとね

年の差があると甘えられたり、教育や指導もしてもらえるし、リードしてもらえて良いよね⁉️逆に行動制限されたり、やりたいことをさせてもらえなかったり、浮気の心配されたり色々弊害はあるけどね

たしかに

ネタバレ レビューを表示する

なんかピュアで良い話なのに、皆さんがレビューでおっしゃる通りイトコが来てからイライラしますね。
    そうでもしないと話が伸ばせないのでしょうけど、ラブラブでフワフワなままでいいじゃ~んと思ってしまいます・・・。

ファロ

かわいい。絵もかわいいので思わずキープしてしまいました。特に主人公の女性キャラ、透明で素直で天然すぎるところが今どきから離れていて嬉しくなる。顔もタイプ

お互いにかわいいです

年下のまいこさんと年上の晴海さんのやり取りがかわいらしいです。
    お互いに好きあって微笑ましい夫婦です。

夫?ではなく保護者会が欲しかったの?

ネタバレ レビューを表示する

年の差はいいけど、彼女は結婚生活わかってない!!
    相手の為に何が出来るか?どうしたら一緒に楽しい暮らしが出来るか?が、結婚だと思う。

若い彼女は保護者が欲しかったの?とか、ちょっと冷めた目で見てしまった。

by ya!!!!!

絵がとてもキレイで可愛い。
    ドラマ化よりもやはり漫画がいいですね。ラブラブなおふたりをいつまでも見ていたい

歳の差か

歳の差婚て初めはいいだろうけど、歳を重ねていくと気持ちはどうなるのかな。一生一緒にって無理だよね。やっぱり若いのがいいってなりそう

自分は同級生同士の結婚なので
    歳の差婚ってどうなんだろーって
    いろいろ楽しかったです♪
    続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無料に出てきたので読み始めました。
    歳の差独特のキュンキュンする感じは好きです。何かハプニングがあれば良いなーと思ってたけど、いとこの存在はあまり好きじゃなかった

by xytkzp

無料の作品