可もなく不可もなく。
ほのぼのするけど、刺激なし。
このまま大きな展開なさそう。
無料分終わったらもう見ないかな。by リコママちゃん-
年の差?
年齢は関係なくあるある問題だと読んでるうちに思いました。
年齢に関係なく他人が暮らしていくなかでお互いの考え方違いはあると思うし当たり前が当たり前じゃない!なかなか自分の思いや行動を相手に伝えるのは難しくて違った方向へ行くこともあるが思いが伝わったときは嬉しいと思います。
努力ですね。そこには愛がないと…が前提ですがと思いながら読みました。by 空花ママ-
恋愛系が好き
初見なので、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます!
by ぽいふるん-
ほのぼの
まず旦那さんが素敵!まだ途中までしか読んでないですが、なんでこんな良い人が離婚したの?って思っちゃいます。まぁどんな良い人でも一緒に暮らすと色々あるのかな?
主人公は不思議ちゃん?な感じですが一生懸命で好感が持てました。
従兄弟が出て来てからは旦那さんが可哀想です。私なら新婚生活にこんなのいたら嫌だな、、
この先どうなるのかな??by エドモントニア-
途中からの展開が…
いとこが出てきたエピソードの所で、なんだかモヤモヤが募る展開になる。それまでは、純愛な感じでただただドキドキしたり幸せな気持ちになってたのですが、、ただここをどう乗り越えるかは気になる展開ではあります。
by たぬきさん〜-
年の差婚…
素敵ですね。
好きな内容と無料配信が多めだったのと絵も綺麗だったので読み始めました。
レビュー確認済みだったので皆さんおっしゃっている中だるみ的なことも承知で読み始めました。
素敵なイケおじと可愛らしい箱入り娘のわずかな恋愛期間を経て始まった新婚生活のくだりは
濃厚な絡みこそないですが穏やかでほっこり、たまにキュンとしたり歳の差あるあるだったり、クスッと思わず笑ってしまう場面もありけっこう楽しめました。
ただやっぱりイトコが同居し始めた頃から進展が遅いと感じました。
今30話まで読みましたがなかなか進みません。。
まだもう少し無料配信分がありますので読み進めますがその先は…
読んでから決めます。by ミーノ好き-
そこそこ面白いです!
宣伝に惹かれて読み始めました!しっかり展開があるので読みやすいですが、あまりに年の差があるので、ちょっとついていけない感じもあります。
by 猫ちゃんマン-
絵はかわいい
絵はとてもかわいいし、晴海さんもとても素敵なんですが、舞衣子さんのキャラが少し苦手です。年相応ではないというか、幼すぎるかなと思います。
by いぬねこうささん-
おだやか
少し世間?恋愛?離れした主人公と
バツイチな大人の男性の歳の差婚のお話
お互いがお互いを思いやり、少しずつ愛を育んでいく。
穏やかなストーリーでキュンはあまり感じないけれど温かい気持ちで読めるお話です。by るるる~ん-
みなさんに同意
最初は楽しく読んでました
イトコさん、横恋慕なあたりから
あれ、、ってなった。
絵はかわいい、奥さんやその父親の
ちょっと天然な言動に笑いつつ
年上夫の優しさや戸惑いもほんわかで
良かったのにby 吉井ロビン-