女子高生?
    育ちの良いお嬢様設定って訳ではないの?
    庶民的というか地味というか
    ヒロインが野暮ったくて物語に感情移入できない。
    もう少し華やかさが欲しい。

by 海湖

設定が無理あるような…

バツイチでこんな若い子と結婚とかあるんだろうか?しかも会社社長のお父さんが許すんだろうか?とか現実を妄想してしまい、読めなかった…

なにか

全体的に甘々でいまひとつのような気がします。
    でも、実際にあんな彼がいたら素敵だなぁとはおもいます。

途中からは読まなくても大丈夫

イケオジな旦那様と、世間からズレてる箱入り娘…。このやりとりは読んでて楽しいし、ほんわかしてていいなって思いましたがヒロイン29歳!
    え?その年齢でこのやりとりは、ただのバカじゃんwって思い始めたら
    今度はメンヘラ女装癖なイラつく従兄弟出てくるし、従兄弟とセットになったヒロインは目も当てられんくらい最悪な状況を作ってくれます(おバカに拍車掛かってる)
    従兄弟出てる話は飛ばす事にします。
    課金するだけ無駄と思うので。
    奴が消えたかな?って思える辺りから再び購入して読みますね。

マイコにギブアップ

辛口で申し訳ありません、正直なところ主人公のマイコさんが29歳にしてはKYで空気読めないし、性格も融通が効かないめんどくさい、おまけに強引でファザコンで…ごめんなさいマイコさんの良いところが分かりません。全てがムリです。なんでこんな女性を2人の男性が取り合うのでしょうか?
    いとこが登場してきてからの話が進まなすぎてつまらないです。表紙絵に惹かれて無料期間中だけと思い読み始めましたが、途中リタイアします。

私は共感できませんでした

天然というか世間知らずというか、それにしてももう30だという女性だとは思えない言動のまいこさん。20歳そこそこかと思いましたよ。
    対して、器が大き過ぎる晴海さん。これ一生我慢できんの!?って思っちゃって、半分くらいまで読ませていただきましたがギブアップです。
    お幸せに。

年の差カップル最近多いですよね。わたしは嫉妬しちゃうな。同い年のカップルも素敵だけどな…

少し残念な感じ

旦那様は優しくてスマート"素敵なおじさま"という感じで好きです。かたやヒロインの彼女はあまりにも真っ直ぐすぎてたまにイラッとしてしまうし、ハトコが登場してまたまたストレス感じてしまって飽きてしまいました。先の展開も何となく分かるようで、絵は可愛くて好きですがお腹いっぱいかなぁ。

ほのぼの

現実離れした展開で、あまり気持ちとしては共感したりはできないのですが、ほのぼの読んでます。
    ただ、レビューでこの先はあまり面白いなさそうなことが書いてあったので、続きを読むかは迷い中。そう思ってしまうような、夢中になって読み進めてしまう話ではないかな…

気持ちが悪い

美化して書いているけど、女性が20代のお見合いに44歳の男がのこのこ来るとか気持ちが悪い。
    現実には44歳の独身男だったら仕事能力も精神も問題が多い人ばかりだった。無理ー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全340件