埼玉ここのすけさんの投稿一覧

絵がとても好きです。
    主人公はとても賢くて綺麗、やる事なす事応援したくなります。元彼も良い感じに登場して補佐してくれて、はじめは旦那様と仲良くなるパターンかと思っていましたが、やはり彼への思いは半端じゃ無かったという事ですかね。
    ザカリー一家は嫌いですが味方してくれる人達は幸せになって欲しいな。旦那様は少し可哀想かな。

頭の良い主人公でとても痛快です。
    一度目の反省で二度目は子供の事を第一に考える優しいお母さんだと思います。

でてくる子供達が本人にかわいくて癒されますよ!
    自分は二度目があったなら、子供に対して優しくするより勉強がっつりさせてしまうかもです。
    まだまだ修行が足りませんね。色々見習わなければです。

ビアンカは18歳に回帰して幸せですよね!
    もちろん以前の経験があるから回避出来て良かった事もあるけど、良い方へ自分で進む姿が可愛くて好きです。まだ若いから今度は旦那様ともっとラブラブ度を上げていって欲しいと思ってしまいます。母の様な感じでついつい見てしまっている今日此の頃です。

身につまされます

17話まで一気読みしました。子育て主婦として大変さは共感出来るところです。この旦那様はかなり非協力的で古いタイプの男性ですね。一人の女性としてモデルという競争が激しい新たな世界に飛び込んで尊敬しかありません、
    今後の周囲の変化が楽しみです。

最初の方の話は何だか暗くて自分の中で、あまり盛り上がりませんでしたが、ヌリタスが結婚後ゆっくりと普通の女性になっていくのが楽しみです。
    よくを言えば美人で優しい女性なので、何があろうともっと公爵様に甘えて明るく前に進んで欲しいなー。
    先が待ちどうしいです。

少し残念な感じ

旦那様は優しくてスマート"素敵なおじさま"という感じで好きです。かたやヒロインの彼女はあまりにも真っ直ぐすぎてたまにイラッとしてしまうし、ハトコが登場してまたまたストレス感じてしまって飽きてしまいました。先の展開も何となく分かるようで、絵は可愛くて好きですがお腹いっぱいかなぁ。

兄達の溺愛がはんぱ無いです。
    転生ものらしく、イケメン揃いでおまけにちやほやされて羨ましいです。
    個人的に可愛いより美人な方が好きなので、少しひきぎみにみています。
    しかし全て読んでやっぱり先が気になるお話ですね。

あれあれ?

言い方悪いですが、騙したと思ったら上手く騙された感が(笑)
    あの義母たちじゃ可哀想だったから、何だかんだ前よりは絶対幸せになりそうですよね。まだまだ一悶着ありそうだけど今後は楽しく読む事が出来そうです。

じれったさが最高です。
    お互い気になってはいるけど、なかなかそれが恋だとは気がつかないのがもどかしくもドキドキがいっぱいです。