きじはちさんの投稿一覧

とにかく幸せな結末を待ち望みます!

何気なく読み始めたんですけど、あまりにも不器用な2人の思い違い?が可愛くて可愛くてw
    今度こそ、と一生懸命なビアンカと
    そんなビアンカの気持ちを上手く汲み取れない鉄血のザカリーさん。
    お互い想いあってるのになぁ…
    次々と障害?が出てきますが、本当に最後は2人幸せになってもらいたいという気持ちを込めて最後まで読み続けたい作品です。
    絵も綺麗!大好きです!

引き込まれます

記憶喪失から始まる、ただの恋愛漫画かと思いきや読めば読むほど内容が深くなっていきます。
    無料お試しで軽く読むハズが、毎日の無料更新が待ち遠しくなっているほどです。
    暫くは無料更新が続きそうですが課金になっても最後まで読み進めて、しーちゃん達がどんな関係になってゆくのか見届けたいと思います。
    絵も可愛いんで、星5つどころか倍の星をつけたいくらいですw

猫猫ちゃんが可愛い

可愛さを敢えて隠しながら生き抜いてきた(理由は作中に書いてあります)賢いヒロインってだけでもぅ好きになってしまった。
    飄々としつつ頭が良くて場の空気の読める…
    たくさんの方に読んで頂きたいからネタバレ的な事はあまり書きたくないんですけど、絵が綺麗なのもポイント高いんですよね。
    シリアスありの笑いありですw
    課金して読む価値アリです!

同じ内容を反芻した話を課金してしまった

友と恭介側との思考をそれぞれの位置から描いた話が途中からあるんですけど、全く同じ事を少しだけ台詞変えた(友側と恭介側)とこまでは無料でよかったのでは?話全く進まなくなってからの課金させる意味が分からんし、なんだか途中まどろっこしいから最終話から買って遡りながら読んだ方が良いかもしれません。お金返して(泣

途中からは読まなくても大丈夫

イケオジな旦那様と、世間からズレてる箱入り娘…。このやりとりは読んでて楽しいし、ほんわかしてていいなって思いましたがヒロイン29歳!
    え?その年齢でこのやりとりは、ただのバカじゃんwって思い始めたら
    今度はメンヘラ女装癖なイラつく従兄弟出てくるし、従兄弟とセットになったヒロインは目も当てられんくらい最悪な状況を作ってくれます(おバカに拍車掛かってる)
    従兄弟出てる話は飛ばす事にします。
    課金するだけ無駄と思うので。
    奴が消えたかな?って思える辺りから再び購入して読みますね。

一気に読みました

これも広告で気になって、試し読みから入りましたが買ってよかった漫画でした
    千鶴の揺らぎながらも自分の気持ちを整理していく過程と、課長の惜しみない愛情で解きほぐされてゆく心の変化
    千鶴が芯のある主人公でよかった!
    物語はとてもスムーズに進んで、ヤキモキする遠回しな回もなくて人間味の溢れる漫画です

早く続きが読みたい!

お試しを読んで、気になったので3話まで購入…
    しかし、続きが気になり、残りの回を一気に購入してしまいましたw
    ちょっと、展開がまどろっこしいけど、実際に、こんな夫婦はあるんやろなって思いながら読んでいます。
    表現の細やかさ、絵も綺麗。
    つぎも楽しみな展開なので
    早く続きが読みたいですね。

大人可愛い恋

yahooの広告から気になって読み始めましたが、雪乃さんが不器用で素直で可愛すぎてすっかりハマって読み続けてます
    きっかけは女除けのつもりの青島君と、その日限りの恋人役を頼んだだけの雪乃さんがこんな胸キュンな展開になってくれるとは!
    まだこの先分からないけど、ハッピーエンドで終わってほしい!

沖田さん作品の中で一番好きかも

難しいテーマを分かりやすく描いてくださってて、とても読みやすいです。
    一般的に知られてない職業ですが、漫画を読んでて実際もっと凄く大変なんだろうなって想像してます。大変なんだろうけど沖田さんが描くと不思議と脳にするんって入るんですよねw
    今無料で読んでますが有料になっても課金して読みます。

7話までしか読めてませんが、安定の尾崎ワールドです。安心して読み進めれます。
    ベタな展開でも、なぜか尾崎作品は中毒性がある。女性のトラウマからの思い込みって、大人になってからも自分への障害を作ってしまう、でもそれを解くのは、幼馴染だったり同級生だったり…って先読み出来る展開でも、やっぱりハマって読んでしまいますw