きじはちさんの投稿一覧

先が楽しみなストーリー

絵も好きですが、ストーリーが興味深くて早く続話が出ないかな?って久しぶりに楽しみな漫画に出会えました。
    この作者様の描く女性の表情が可愛い♡

…長い

課金して67話まで読んだけど、疲れてきました。
    テンポ遅すぎるしダラダラ長いだけできっと最終話まで読んでもスッキリしないのでは?
    自分はここで終了とします。無駄に金使った後悔しかない。お金返してくれ…

なんかイラッとする主人公

いい年してフラフラして、決断力もないし自分に甘過ぎる。無料なので読み始めましたが、なんかもう続きはどーでもいいかなって思ってます。
    絵も下手過ぎて無理だ。

拍子抜け

すっっっっごく!モヤモヤする!
    なにこれ?課金して読んで後悔してる。
    お金返して。
    次の章?は読む気も失せたので続きは買わないかな。

レナにイライラします

素直じゃなさ過ぎて同じ事を何度も繰り返してるのが読んでて段々とイライラしてきます。
    話が全く進まない状態で無限ループです。

同じ内容を反芻した話を課金してしまった

友と恭介側との思考をそれぞれの位置から描いた話が途中からあるんですけど、全く同じ事を少しだけ台詞変えた(友側と恭介側)とこまでは無料でよかったのでは?話全く進まなくなってからの課金させる意味が分からんし、なんだか途中まどろっこしいから最終話から買って遡りながら読んだ方が良いかもしれません。お金返して(泣

無料21話まで読みましたが…

なんとなく、飽きてきました。
    多分絵が好みではないのと話の進展がよく分からないなぁというのが正直なところ…。
    好みが分かれる作品かと思います。
    無料で読ませて頂いたのに申し訳ないんですけど、続きは読まずに削除BOX行きです。

沖田さん作品の中で一番好きかも

難しいテーマを分かりやすく描いてくださってて、とても読みやすいです。
    一般的に知られてない職業ですが、漫画を読んでて実際もっと凄く大変なんだろうなって想像してます。大変なんだろうけど沖田さんが描くと不思議と脳にするんって入るんですよねw
    今無料で読んでますが有料になっても課金して読みます。

途中からは読まなくても大丈夫

イケオジな旦那様と、世間からズレてる箱入り娘…。このやりとりは読んでて楽しいし、ほんわかしてていいなって思いましたがヒロイン29歳!
    え?その年齢でこのやりとりは、ただのバカじゃんwって思い始めたら
    今度はメンヘラ女装癖なイラつく従兄弟出てくるし、従兄弟とセットになったヒロインは目も当てられんくらい最悪な状況を作ってくれます(おバカに拍車掛かってる)
    従兄弟出てる話は飛ばす事にします。
    課金するだけ無駄と思うので。
    奴が消えたかな?って思える辺りから再び購入して読みますね。