一気に読みました
これも広告で気になって、試し読みから入りましたが買ってよかった漫画でした
千鶴の揺らぎながらも自分の気持ちを整理していく過程と、課長の惜しみない愛情で解きほぐされてゆく心の変化
千鶴が芯のある主人公でよかった!
物語はとてもスムーズに進んで、ヤキモキする遠回しな回もなくて人間味の溢れる漫画です
千鶴が芯のある主人公でよかった!
試し読みで気になって、続話を買い
ハマって一気に買いました
素っ気ない蘭子さんと幼少期から恋心を抱いていた耀一郎君のやり取りがとても楽しいです
この手の話は、結局はどれも同じ流れで同じオチかなぁ、というのが正直な感想
チヤホヤされて、ちょっと不器用な同僚を見下して仕事押し付けて、天狗になったところで転がるように人生転落、
ポイント使って3話全て買った自分が情けない…
試し読みから、絵も可愛くてストーリーも面白そうなので即購入
拾い子の赤ちゃんを、高校生の女の子が苦労しながらも、前向きに育てていく、現実的には難しいかもしれないストーリーですが、その設定をすんなり読み進めさせてくれる
とにかく続編が気になる作品で購入してよかったです!
試し読みして、そのまま一気にポイントある分だけ購入しました!
会社勤めの腐女子と、社内のイケメンという、ありがちな設定ですが、話のテンポが良くてついつい続きを読みたくなります
7話までしか読めてませんが、安定の尾崎ワールドです。安心して読み進めれます。
ベタな展開でも、なぜか尾崎作品は中毒性がある。女性のトラウマからの思い込みって、大人になってからも自分への障害を作ってしまう、でもそれを解くのは、幼馴染だったり同級生だったり…って先読み出来る展開でも、やっぱりハマって読んでしまいますw
絵のタッチは、緩いんですけど、心理描写というか、それぞれのキャラクターがしっかり個性があって、とても読み応えがあります!
凪ちゃんの心の成長も、気になるけど、うーん、どーなるのかなぁ?
続編がなかなか配信されないのが辛い。早く続き出してくださいw
無理やり話をまとめた感が、否めません。
後半になるにつれて、展開がバタバタしてるし、正直つまらない話でした。
過剰に広告出てるし、期待していた分、残念だし、お金返してって思う。
あきこ先生の作品は、どれも好きなんですけど、これはまた趣がいつもと違ってて、読み応えがありました!
1話目を読んで、すぐに続編まとめ買いしたくらいですw
読み終えた後、また読み返して楽しんでます。
深夜のダメ恋図鑑の、真似か?って思うくらい似たよーな漫画描いてるなぁ。
あっちのが面白かったけどね
11年後、私たちは