きじはちさんの投稿一覧

恋愛オムニバス?

メインは雪ちゃんなのだろうけど、たくさんの女の子の事情が盛り込まれてて読み応えはあるけど、ちょっと脳が疲れてきましたw
    多分、現実の「代行彼女」みたいなお仕事はこんな綺麗な物では無いと思うから
    勘違いする若い子が居ないことを祈ります
    絵は綺麗でとても好きかな

一気に読みました

これも広告で気になって、試し読みから入りましたが買ってよかった漫画でした
    千鶴の揺らぎながらも自分の気持ちを整理していく過程と、課長の惜しみない愛情で解きほぐされてゆく心の変化
    千鶴が芯のある主人公でよかった!
    物語はとてもスムーズに進んで、ヤキモキする遠回しな回もなくて人間味の溢れる漫画です

蘭子さんが可愛い

試し読みで気になって、続話を買い
    ハマって一気に買いました
    素っ気ない蘭子さんと幼少期から恋心を抱いていた耀一郎君のやり取りがとても楽しいです

ありがちな話

この手の話は、結局はどれも同じ流れで同じオチかなぁ、というのが正直な感想
    チヤホヤされて、ちょっと不器用な同僚を見下して仕事押し付けて、天狗になったところで転がるように人生転落、
    ポイント使って3話全て買った自分が情けない…

続きが気になる

試し読みから、絵も可愛くてストーリーも面白そうなので即購入
    拾い子の赤ちゃんを、高校生の女の子が苦労しながらも、前向きに育てていく、現実的には難しいかもしれないストーリーですが、その設定をすんなり読み進めさせてくれる
    とにかく続編が気になる作品で購入してよかったです!

面白いです!

試し読みして、そのまま一気にポイントある分だけ購入しました!
    会社勤めの腐女子と、社内のイケメンという、ありがちな設定ですが、話のテンポが良くてついつい続きを読みたくなります

7話までしか読めてませんが、安定の尾崎ワールドです。安心して読み進めれます。
    ベタな展開でも、なぜか尾崎作品は中毒性がある。女性のトラウマからの思い込みって、大人になってからも自分への障害を作ってしまう、でもそれを解くのは、幼馴染だったり同級生だったり…って先読み出来る展開でも、やっぱりハマって読んでしまいますw

緩い絵のワリに…

絵のタッチは、緩いんですけど、心理描写というか、それぞれのキャラクターがしっかり個性があって、とても読み応えがあります!
    凪ちゃんの心の成長も、気になるけど、うーん、どーなるのかなぁ?
    続編がなかなか配信されないのが辛い。早く続き出してくださいw

うーん…

無理やり話をまとめた感が、否めません。
    後半になるにつれて、展開がバタバタしてるし、正直つまらない話でした。
    過剰に広告出てるし、期待していた分、残念だし、お金返してって思う。

早く続きが読みたい!

お試しを読んで、気になったので3話まで購入…
    しかし、続きが気になり、残りの回を一気に購入してしまいましたw
    ちょっと、展開がまどろっこしいけど、実際に、こんな夫婦はあるんやろなって思いながら読んでいます。
    表現の細やかさ、絵も綺麗。
    つぎも楽しみな展開なので
    早く続きが読みたいですね。