無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ドラマも観ました。
主人公の世間知らずというか、空気読めない天然なところにイライラし始め、親戚の男が出てきたあたりから耐えられずにリタイアです。by ちゅうウエスト-
まだ…
読みきれていません。
読み始めてから間延び?中弛みしてるように感じてしまいました。
主人公の女の子は共感もてますが、相手がいまいちな気も…by やすそ-
少しずつ
少しずつ読んでます。
主人公が妻らしくなっていくのが新婚生活っていいなと思いました。すごくドキドキするわけではないですが、気になってしまう作品です。by かなぽぽぽん-
最初は
タイトルに惹かれて無料分を読んでたけど、どーもマイコさんのキャラが自分にはハマりません。こんなに知らない事が多い女性が居るものなのかな?だんだんと面白くなる事を期待したいな…。
by 匿名のおとく-
評価が割と高かったので、読み始めてみましたが、少し肩透かしな感じでした。
作品の好き嫌いはありますね!by はるるるるるい-
お見合い結婚って想像つかないなぁ。でもフィーリングが合えばまた会いたいと思うものなんでしょうかね。他人同士が一緒になるって、こに先人生を共にするって難しい…
by miyu30-
う~んと…
50話くらいまで読んでますが、毎日無料じゃなかったら、こんなに読み進めてなかったかな。前半は楽しく読めてたけど、途中からダラダラした三角関係終わったと思ったらまた新たにやってくる予感。こんなに話数なくてよかったんじゃないかな。そろそろ読むのやめようか悩みどころ。前半数話だけ読む分にはおすすめです!
by まーしー19-
主人公に人間らしさがなく感情移入出来なくて、ストーリーに深みを感じません。人によっては面白いと感じるのかもしれないですが、好みではないです。
by 豆腐大豆-
絵がキレイで読んで見ようと思ったのがきっかけですが、天然過ぎて個人的にはしんどい、
天然形苦手なのと、ちょっとポイント高いかなby 匿名お願いします-
最初は読んでいましたが、今もつまらない
最初はテンポ良く歳の差新婚ならではの甘酸っぱいキュンキュンが面白かったですが、急に話が進まなくなりつまらない。ネタ切れ?伸ばしすぎるし更新が遅く話忘れるし、しばらく放置して久しぶりに見かけたので開いてみたら、レビューがめちゃくちゃ酷いことになってる!まだつまらないのか…と買い控えはつづきます。
by 常に夜更かし-