みんなのレビューと感想「大江戸下町こもり堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
赤ちゃん可愛い
特殊な設定だからある程度は仕方ないけど、登場人物の性格、言動が極端過ぎて共感して楽しむという事が出来ない。お家さま的な人ならそれも有だけど、主要二人には現実味も欲しい。赤ちゃんはすんごい可愛い。
by なつとむぎ- 0
絵がとてもきれいですが、話が突拍子すぎて何だか付いていけない。。。不自然さが残ってしまい、イマイチ読み進める気が起きませんでした。
by からすやま- 0
時代ものかと思ってました!
時代ものが好きなので、表紙を見て興味を持ってましたが勘違いでした。無料分読んでみましたが、話もテンポ良く進まずで先を読みたくなりませんでした。
by アールの法則- 0
花桜ちゃん、可愛い❗
破廉恥とか久しぶりに聞いたような(笑)
カッコいい紅羽くんとどうなるのか楽しみですね。by ぴちょんがえる- 0
ほっこり、面白いです。
琥珀くん再登場楽しみにしてたのに。
お花の紅羽くんが花之新さんの紅緒さんの想いを繋いでくれてめでたしめでたしだけど、
琥珀くんの再登場を楽しみにしてたのに、
その先が見たかった。
途中伏線が色々あって、もう一度読み返してみたいと思います。by ぼっちゃんず- 2
生まれ変わり!昔は思いあってた2人鬼の赤ちゃんも関係してそうな物語!全部知ってるのはおばあさま?お花の可愛らしいこと2人はこれからどういった展開に進んでいくのか楽しみです。
by 鹿児んま- 0
琥珀くんが、可愛い
琥珀くんが可愛いので、ずっと見ていたいです。前世の2人とどう関わっていくのか、続きが気になります。琥珀くんが幸せになってほしいです。
by カルルン- 0
主人公は、昔に想い合っていた二人の生まれ変わり。その記憶はなく、親の愛情を知らずに高校生になった二人が、突然赤ちゃんの親代わりを任せられます。温かいお話て、素敵です。
by パン好きなひまわり- 0
突然ツノが生えた赤ちゃんとイケメン男子が登場!
しかも前世で2人は愛し合っていて、その子供たった?!
続きが気になりますby えぼしし- 0
無料分しか、まだ読んでないけど
続きを購入するかは、検討中です。
さわりしか読んでないけど、いきなり
子育てとか良くわかりませんでした。by さかはや- 0