【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(9ページ目)
最高の漫画
文句なしで最高に面白い!
笑えるし泣けるし、間違いない。
ただたまに出てくる未来の話が嫌な予感がして不安。。by とくほし- 0
大好きな漫画
ハコヅメ大好きです。ドキドキハラハラ。そして、笑いあり、涙あり。友情も恋もあり、紙でも全部揃えたいなと思う作品です。
by シロシロしろしろ- 0
面白い!
ドラマから入りました。少しいい方や人が違ったりしますがそれがすぐ気が付かなくなるくらいハマって読んでしまいました。かわいちゃんかわいいな
小さな子供が亡くなってしまうチャイルドシートの話はホントに悲しい。免許の更新のときに見せてもいいんじゃないかと本気で思う。by れおちゃん- 0
ギャグ寄りなのかと思ったら
笑いももちろんありますが、警察官のリアルな事情もたくさん盛り込まれている気がします。「世間にこんな迷惑な一般市民いないよー」て思うけど、読めば読むほどリアルな感じがして、おまわりさんて大変だなと考えさせられる。
そしてみんなかわいい。by ##***°°°- 0
警察
ドラマであったのを見逃していて、漫画で読んでとっても良い漫画に出会えて時間があれば見てしまいます。みんなのチームワーク大好きです。
by 楽しみは漫画- 0
面白いです!
テレビドラマにもなりましたが、やっぱり原作はめちゃくちゃおもしろいです!
ストーリー展開もオススメですし、絵の描写もカワイイですし!by キンコンカン- 0
面白いよ
読んで見るとビックリする位、かなり内情に詳しいというか。そうなんだろうなぁという部分がほんと細かくて凄い。出てくる人達もみんな素敵で、固くなくてとっても楽しいんだけど警察頑張れーって素直に思えるような作品。
by ろんちんパトロール- 0
何度みても面白い
ドラマの二人も大好きでずっと見てましたが、漫画も本当に面白いです!!
また続きをやってくれないかなぁ。絶対に見たいてます!!- 0
よくある話
やる気の無い交番は見たことありません。この漫画のヒロインは世の中なめすぎです。働きたくない、勉強したくないで、公務員なんか迷惑だから。作画はきれいです。今後のストーリー展開に期待します。
by 江戸のカエル- 0
文句無しに面白い
クセのある絵だけどだんだん愛着♫
何より話が最高に面白い、キャラが魅力的
笑いの間やセンスが大好きです
なのに時折考えさせられ、めっちゃ泣ける
何度も読み返したい作品ですby Rainmaker- 0