みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

多くの方と同じように、ドラマを見てから原作読んでるんですが、面白い、、ドラマも良かったけど、原作最高!!
ポイントが高いのが少し残念だけど、どうしても読み進めてしまう。。
無料分終わっても、追っていきたいと思います。by らるらるららら-
おもしろいです
藤さんと源さんが先輩だけどいい味出してますね。恋愛でない感じがいいです。河合さんも素直でかわいいです。
by おばあちゃんちゃんこ-
めちゃくちゃうれしい!
ドラマ少し見てて、原作の漫画を読んでみたいなーとずっと思っていたので、毎日無料になっててうれしいです!
by あやぴいー-
面白いです。
ドラマで観てからハマりました。コミカルでありシリアスでもあり、あらゆる世代がウケる漫画だと思います。自分には到底務まらない大変なお仕事だと心底思いました。
by コリンセイ-
テレビで見ていて、漫画はどんな感じか気になって読んでみました。うん!面白い!こちらも読んでみたいと思いました!
by もももー☆-
交番のお仕事が、面白くわかりやすく描かれていて好感を持ちました。全然知らなかった世界でしたが、おまわりさん、頑張ってるんだなーって思います。
by はなかっぱa-
ドラマ
ドラマも見てたけどマンガも改めて面白い。
交番のお巡りさんの日常の情景もプライベートも特殊かもだけど分かって楽しい(^-^)by アトムゆき-
ドラマより原作のがやっぱ面白い!
表現しにくいところがちゃんと入っててドラマが面白いって思った人は見るべき!by ゆあ5-
おすすめ
おすすめです。警察の内輪話が多いんですが、内部を知っているからこそのブラックジョーク満載で楽しめます。
by ネコのみいこ-
ドラマを見てから漫画をよみはじめましたが、ぎゃく漫画要素があったり、りあるなところもありこちらもおもしろいです
by 働きバチ-