みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すっっごく楽しく読ませてもらいました!川合ちゃんも藤先輩も魅力的でコメントひとつひとつが秀逸です!日々のお仕事お疲れさま
by すずひめ-
夫がハマっております。
私も勧められて読みました。
作者は元警察官?でしたっけ?リアリティな作風が好評です。by (ΦωΦ)-
そう言えばドラマ化されてたよなあ、、と言う軽い気持ちで読み始めてみましたが面白い!!
続きを楽しみながら読みます!by オニオンフライ-
私は嫌いじゃないけどね。
ドラマにもなってるから読んでみたけど、ドラマより漫画の方が好きだな。絵が受け付けないって書いてる方もいたけど、変なホラー漫画より全然良い。私は嫌いじゃないけどね。
ただ、マジでお巡りさんが主人公みたいに適当だと嫌だし、若干真面目にお巡りさんやってる人に悪いと思うので☆は3つぐらいが妥当じゃない?by タラスパ大好き-
期待しています
凄い好きな漫画なのに今までじっくり読んだ事が無かったのでとても期待してます。絵が私が思い描いていたのたのとは少し違うんだけどそ聞くうちになれていきたいです。
by よしえなみ-
う~ん
ドラマのイメージが強すぎて…なんか、ギャップをすごく感じてしまう…
みんな目が眠たそうな気がするのは…私だけ?by ブラック★スター-
あー、これ少し前に実写化してなかったっけ?深夜のドラマで。見たことはなかったけど。無料一気読み分読んだけど悪くないと思います。
by りょーこさん-
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白く、続きが気になる作品でした
by りん118118-
ドラマでおもしろかったので、ものは試しで読んでみましたが、ドラマが面白かっただけにちょっと物足りなく感じました。
by 着物大好き-
ドラマから知った!!めっちゃ笑い要素がたっぷりで笑った!!ちゃんと感動するところもあってただただ面白い(笑)
by あろう君-