みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

藤部長と川合のコンビが絶妙でとても面白いです!
ギャグとシリアスが両立していて、するするっと読めてしまう。
警察官にはなりたくないけど、警察官の方々に感謝の気持ちを持とうと思いました。by まめに-
ドラマもよかった
交番警官の物語です。ドラマも良かったけど、漫画も面白かった。女の子の部分と警官の厳しいところと併せ持っていて魅力的です。
by ましまろ0913-
途中まで読んだけど、絵があまり好きじゃないしドラマのイメージが強くて、なんか物足りないような気がする。
by イチゴ55-
めちゃくちゃおもしろいです。
ドラマ見ておもしろかったのでマンガも見てみたいと思ったので購入しましたが、めちゃくちゃおもしろくて続きが気になります~。by pjmw-
ドラマから
ドラマの原作だと知って読んでみたけど、どうも導入部分からつまずいてしまって、あと何だか絵も苦手(うまく言えないけど、下手というわけでなくただ違和感)でした。
時間があったら続き読もうかな。ドラマ面白かったみたいだし。by さしころ-
ドラマより
ドラマを先に見たけど、ドラマよりも漫画の方が私的には好きかも。ついつい課金してしまった。続きが気になり過ぎる?
by どゆこ-
最高のでこぼこコンビ
新米警察官でへっぽこな川合とベテラン警察官でパーフェクトな藤との不釣り合いなようで名コンビの2人が様々な事件を解決していく物語。
by Tasogare-
警察に縁はないので、ドラマの世界でしか知らなかったんですが、警察官の日常を面白く読めて楽しいですね!
作者が元警察官でリアリティがある気がします。by ゆあゆあん-
とても面白いです。ギャグ漫画?かと思いきやシリアスな話だったり、切ない話だったりボリュームがあります。為にもなります。
by みん623-
ドラマ化になるだけあります。
キャラが、立っていて内容も面白い。
まだ途中だけど、最後まで読みます!!by ささ りさこ-