みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

先にドラマを見ていて面白いなと思い、漫画も無料公開を開始したのをきっかけに読み始めました。
まだ読み途中ですが、漫画も面白いなと思います。by 萌木-
とても良い
とても面白いです。登場人物の特徴もわかりやすくてキレイと雑の(笑)使いこなしがいいです。お話もそんな感じで、とても読みやすい
by komimita-
無料だったので読んでみました!前にドラマしてませんでしたか?なかなか読んでいてもおもしろかったのでスイスイ読めちゃいました!
by ふーちゃんっ-
とても面白い
もともとはドラマで見たお話ですが、マンガでも読んでみようと思って読み始めました。主人公と先輩の掛け合いがとても面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
by ナルナル513-
ドラマから
本当面白い
警察って本当にこんな感じなのかな
山田が山田が一番いいやつ
如月先輩と川合くっついて欲しい!by ちいえいさん-
警察官のリアルな内情が描かれていて、とっても面白いです。立派な仕事だなと本当に思います。コメディ部分も面白いです
by まる105-
ドラマ通りで面白い!!!警察のことが良く分かりそう。怖い感じでなくコミカルな感じで描かれてるので読みやすいです。
by ぴぃしぃ-
ドラマでハマった
ハコヅメのドラマを観てから漫画読み始めました。
キャスティングばっちりだったんだなと今更。
ドラマだとぎゅっと集約されてるけど、漫画だと細かい描写もあったりちょっと違ったエピソードだったり、おもしろい。
あんまり漫画読まないけど、読みやすくてどんどん読み進めちゃう作品ですby 3333335-
他アプリで読みました。
ちょうど読み始めた頃にドラマも始まって、ドラマも良かったですが漫画も凄く面白いですby なっぴぃや-
3話までとあらすじを読まさせていただきました。面白いですね。パワハラで有名な藤部長と新人の巡査とのコンビがとても良いですね。
by モモc-