みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
警察の裏側って、ほんとにこうなの?
絵が可愛いし、内容も面白い🤣!
こんな警察ばっかりだと色々楽しそう!by maみ- 0
なかなか警察官の日常?というか、あるある?を知ることはできないので面白いです。なるほど〜と感心して読んでしまいます。
by 漫画我慢- 0
笑いなしじゃいられない
仕事の大変さが伝わりつつも笑いなしじゃいられない
みんなコンビネーションも良くてテンポ良くて面白いby みさまるる- 0
ドラマは見てました
大量無料になってたので
原作を読み始めましたが面白い
笑えるとこもあり
心に響く考えさせられる内容で
読むのが楽しいですby 春ジャ- 0
ドラマから
テレビドラマが面白かったので読んでみましたが、面白いです。漫画を読んでみてドラマのキャスティングが上手だったなぁとしみじみと思いました。
by チョコレートばぁ- 0
知らない世界は知るのは楽しい
警官の日常とか習性とか、いままで気にしたことなかった。自分の知らない世界を知る事はとっても楽しい。近所のおまわりさんを見る目も少し変わったかな
by みかんいちごめろん- 0
警察内部のお話が面白おかしく読めて面白かったです。個性豊かな登場人物も惹かれる人や良くいる普通の人もいて読みやすく感じました。短編なのも良かったです!
by ぼたぼたもち- 0
おもしろいです
どのくらい事実なのか分かりませんが、読んでいて笑ってしまうことも多いです。警察官てこんななの⁉︎と驚くことも多いですが…自分は大分好きなマンガです。
by よつば1990- 0
面白い!
ドラマを見てハコヅメを知りました。ネタ要素が多く、面白いドラマだと思っていました。漫画の方がもっともっとネタ要素満載ですね!
こんなに下ネタもあるなんて知りませんでした。毎回笑っています😂by うるかい- 0
最高
ドラマから見ていたんですが、漫画でもあることをしってまた見てみようと思って読みました。
無料分もありますし、内容も相変わらず面白いですby TA P- 0