みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

知らない世界は知るのは楽しい
警官の日常とか習性とか、いままで気にしたことなかった。自分の知らない世界を知る事はとっても楽しい。近所のおまわりさんを見る目も少し変わったかな
by みかんいちごめろん-
警察内部のお話が面白おかしく読めて面白かったです。個性豊かな登場人物も惹かれる人や良くいる普通の人もいて読みやすく感じました。短編なのも良かったです!
by ぼたぼたもち-
おもしろいです
どのくらい事実なのか分かりませんが、読んでいて笑ってしまうことも多いです。警察官てこんななの⁉︎と驚くことも多いですが…自分は大分好きなマンガです。
by よつば1990-
面白い!
ドラマを見てハコヅメを知りました。ネタ要素が多く、面白いドラマだと思っていました。漫画の方がもっともっとネタ要素満載ですね!
こんなに下ネタもあるなんて知りませんでした。毎回笑っています😂by うるかい-
最高
ドラマから見ていたんですが、漫画でもあることをしってまた見てみようと思って読みました。
無料分もありますし、内容も相変わらず面白いですby TA P-
楽しいですねー、おもしろいですねー。大好きです。1話完結なので、スッキリ読めるしクスッと笑えて1日の終わりに夜ストレス解消になります
by いきちわ-
婦警のリアル感が新鮮!
この漫画で、交番のリアル、婦警のリアルを感じています。そして描写が細かいけどわかりやすい!
この漫画を読んで、婦警希望者が増えるのか否か。少なくとも勘違いしてこの道に進む人は減るのではないでしょうか。by ひよとり-
テンポがいい。
ドラマ化されたのでタイトルは知っていたけど、読んだことはなかった。たまたま大量に無料が出ていたので読んだら、とても面白かった。警察あるあるがよくわかって面白い。
by しんたろう?-
面白い!
すごいギャグみたいなのに、リアリティーがあるなぁと思ったら、作者さんは元警察官なんですね!笑いのツボとありそうなネタとのバランスがよいし、下手な刑事ドラマなんかよりずっと警察官(刑事も)に親しみを感じますね。
by 黒井ねここ-
最高の漫画
文句なしで最高に面白い!
笑えるし泣けるし、間違いない。
ただたまに出てくる未来の話が嫌な予感がして不安。。by とくほし-