【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(21ページ目)
コミック
コミック配信続いているなら、またドラマやるかな?刑事のキャラに益々惹かれるました。先が楽しみです。
by 作者買いメイン- 0
すっごく面白いです。話が1話ずつで読みやすいし、主人公以外の人物にもスポットライトが当たっていて興味深い。いいです。
by るるる333- 0
ドラマで知りました。面白いです!!リアルなのは作者の方が警察経験があるからなんですね。一話完結もよいです。
by もりかち- 0
ドラマ見ていたので、漫画も見てみました。
イメージと少し違うかな?と思ったけど内容が面白くてついつい先を読みたくなる感じ。by ラムネぱんだ- 0
ドラマ観てから来ました。のほほんなヒロインが可愛らしくて好きです。ドラマとはまた違った感じで、こちらはこちらでよかったです。
by ※未登録- 0
ドラマを見てから読みましたが面白かったです!
モジャツンペアなんか息も合ってて面白かった!
川合の将来が気になりました!by みゆきゅん- 0
ドラマもサイコーでした‼︎
ドラマで原作を知って無料分しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白いです。藤さんはかっこいいです。by ナシワシ- 0
ドラマ見てからマンガを読みはじめました。
警察内情が描かれていて笑いながら頷いて読んでます。
主人公ペアも好きだけどモヂャツンペアも大好き!お世話になることは無いと思うけど、もしモヂャツンペアみたいなのが来たら怒りもおさまって笑っちゃうかも!by 匿名希望- 0
ドラマを見て、原作がよみたくなって読み始めたのですが、ドラマもおもしろいですが原作はやっぱりもっとおもしろかった!
ポイントが足りない足りない!!
やっぱりあのチャイルドシートの所は今子供さんがいる親御さん、祖父母、妊婦さんがいるご家族の方全ての人に見てもらいたい。それくらい衝撃的な内容だから。
大切な子供を守る為にもこの話しは特に広まってほしい。by 匿名希望- 0
最初はなんとなく見始めたけど、どハマりしました。出てくるキャラも皆、すごい良いです。どんどん見続けてました!