みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろい!
作者が元警官ということもあって、話にリアリティーがあっておもしろいです。警察官って本当に大変なお仕事だと思います。また続きが楽しみです。
by にーさー- 0
これめちゃくちゃ面白かったー!シリアスさとコミカルさが程よくて、絵柄はちょっと好みあるかな?という印象もあるけどとにかく話が面白い。ドラマ化されるのも納得だわ。
by ゴローニャ- 0
ふざけてるけど
ドラマのイメージもあいまって、コメディーって感じだけど実はひとつひとついい話だなーと思う。
by はしもとるる- 0
ん〜
ドラマでもだいぶ前にやってましたよね。
ドラマはおもしろくなくて、観るのやめましたが、漫画ではどうかな?と思ったけど…やっぱりby 忙しいネコ- 0
これから面白くなりそう
絵がとてもきれいなので読みやすいですが、無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなりそうな展開なので気になる終わり方があとで続きをクリックすると思います。警察のどんな内容になっていくのか、今後の展開に期待します。
by となりのアシベ- 0
ドラマから
ドラマを見逃したので、こちら読んでみよー無料だしと思って読み始めましたが、かなり面白い。
ドラマも観ればよかったと後悔しております。by チョビ501- 0
だいすき
主人公が可愛くて、絵も好きなのでスラスラ読み進めていけました。ドラマも面白かったけどこじんてには漫画のが好きです
by ちいころりん- 0
なるほど…
絵がきれいし、1人1人のキャラがはっきりしてて面白い。わかりやすい。ストーリーも、すご!!と思わせるとこもあるし、人気なの、わかります!
by ゴヒコ- 0
こんなことってあるんですね〜漫画だから脚色してあるかな?でも色々初めて知ることいっぱいで面白いです。
by フラペチーノ0615- 0
警察官の仕事が大変なのは分かりますが、公務員はまだ守られている方だと思います。警察官の犯罪もよく報道されているのは、公僕としての自覚が欠如している人が多いのではないでしょうか。
by ゲームキング- 0