みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

登場人物のキャラのひとりひとりが面白くてだいすき。真面目な回もあれば、終始ギャグみたいな回もあっていつもおもしろい。
by ややややややあ-
中身のあるおもしろさ
読んでいると思わず吹き出すので、電車の中では読まないで。笑いだけじゃなくて涙や優しさもある。警察官がみんなこうだったら正義の味方でしかないよね。
by rau-
どんな職場もこんなんありますね~
警官さんのあるあるみたいなお話で、正義に満ち溢れた警察官の方もいると思いますが、やはりみんな同じ人です。どこにでもある裏話的な展開でウンウンとうなずきながら読ませていただきました。
by ビッグリマン-
ドラマを観ていたので、原作はどんな感じか気になって覗いてみました。
作者は元警察官なんですねぇ、知らなかった!by 遥菜ちゃん-
面白い!
はぁー、無料分終わっちゃったぁ。
ドラマが大好きで、いつか漫画も読みたいと思っていたんだけど、期待以上に面白い!
これは必ず課金して、全部読みます!by のりこん-
こんな世界感があるとは
お巡りさんも人なんだなあと、普段考えない事を考える様になって。お巡りさんになったつもりに少しだけなれたかな。
by スーココ-
ドラマ作品
ドラマ作品ふ読みやすいです。原作漫画がしっかりしてるから感情移入しやすいし、安心して、読むことができる作品。おすすめします。
by 嵐アン-
藤部長ぉー!
人生において、「尊敬できる、ついていきたいと思える」人に会えるってすごいことだなぁとつくづく思いました。
by みーさ!!-
おもしろい!!!
藤さんがかっこいい!!熱い一面ももっているけど、だらっとしているところもあってそのギャップがいい。こんな仕事仲間いたらいいなぁ。
by アシガールすき-
ドラマ観てたから
ドラマ観てたので読みました。コントみたいな2人のやり取りがクスッと笑えます。ドラマの配役適任だったなー!
by とももんちょ-