みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実的ではないけども

出会いのシーンや、彼の職業を考えてみると、うーん、なかなか現実にはあり得ないなぁ~とかんじますが。そこは、この世界のお話なのて(笑)胸キュンで読みたいと思います。

おもしろい設定

大人のおもちゃ屋さんの店員と、そこにやってきた悩みを抱えた女性。おもしろい設定だなと思いました。
    最初はありえない展開だと思いましたが、男性がかっこよくて素敵でした。

芦屋さんの分かりづらい一目惚れのような好き感。香坂のせいじゃないよ。感じないのは。からかって?ばかりの芦屋さんツボってなんか可愛いんですよね。この先もじっくり読みたいと思います

by AsaRe

いいですね!

ヒロインが、たまらなく彼を身も心も求めているシーンがとても可愛いです。そして、めちゃくちゃエロイ。元カレは、最低すぎますね!ヒロインには幸せになってほしいです。

多少無理矢理感な展開ではあるけれど、好みの絵だし、エッチだし良き。
    アダルトなお店なあんな極上な男性は居ない笑
    ○ンキにもグッズは売ってるから、専門店より買いやすいはず笑

かわいい?

無料の試し読みをしています。主人公の女の子は純粋と言うか😅なんというか、お店の店員さんも、、、。なんとなく話が受け入れ難いかもしれないです。でも、エロエロですね

ヒロインかすごく純情で可愛いです。芦屋さんにも過去があってという設定でした。短いお話ですが楽しめる内容でした。はすさんもいいキャラで登場人物は少ないけど良かったです。

by Maroro

無料分だけ読みました
    オモチャは知らない物が色々ありましたが(笑)ストーリーは面白いと思います
    長くなくサクッと完結してるのでこのまま購入してもいいかなと思いました

by kk55

芦屋さん、カッコイイわ〜。かすみチャンは、不感症と言ってたけど、クズ男の中のクズ元カレのせいだったんだね。大人のオモチャって色んな物があるんだなと思って見てます。

良い

なかなか良い!!エロな話は好きだけど、やはりその奥にお互いに対する信頼や思いやりがないと、犯罪スレスレのストーリーになるから。この話はすごく愛があっていい!