みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

13話まで読みました。
    期待したほどスッキリしなかったので課金はやめました。なんか中途半端な感じです。

怖い

不倫しなてからぎゃくぎれででていってしまうのに腹立たしかった!ゆるせない!天罰を与えてほしかったです!

驚き

最初の話だけ読みました。面白かったです。子供にとって母親の影響って良くも悪くもこんなにも大きいのだと改めて感じました。我が子にブスとかやることなすこと可愛くないとか、よく言えたもんですね。バチが当たったって死ぬ前にわかっただけマシですが。

ほお

隣人トラブルだけでなく家族の話も含まれています。ラストから2作は胸糞系ですが好きな方には刺さる作品ではないでしょうか

すべてがややスッキリとする終わり方です。
    もう少し刺激のある仕打ちをお望みの方は微妙かもしれません。

介護のやつ。老老介護 現実問題。どこかで起こってる。

主人公の息子溺愛 ちょっと怖かった。
    子供は親の所有物ではないし。

表紙がインパクトありすぎて少し不気味だけど、内容は色んな話があって、とても良かったし面白いですね!!

ご近所さん

こんなご近所さんいてたらほんと最悪だなぁ!
    でも、私ならすぐに率直な意見言っちゃうよ!
    周りに甘えすぎてるっていうか、やりすぎー

身勝手な言い分よみました!
    最悪ですね…。
    人が候補に挙げてた赤ちゃんの名前 横取りするなんてありえないでしょ…。
    全く悪びれもしないなんて、、。金銭も頼りっぱなしでまじでずうずいしい女で寒気がしました。

どれもこれも酷い!

酷いのは漫画ではありません。語られてるエピソードがあまりに酷すぎるってことです。
    女性たちに押しつけられる、女性であるがゆえの苦しみ。
    スカッとする話もありますけど、我がことのように腹が立ちます。