【ネタバレあり】明日ちゃんのセーラー服のレビューと感想(2ページ目)

凄い!作者の願望なのか、美少女のあれやこれやな夢見るシーンのカットがいっぱい!
    それも、青春のエロさというか、初なエロさというか、そんな感じです。

ほのぼの

ほのぼのですね、数話しか読んで無いですが、ホントに純粋で良い子なんだなぁと…ホカホカします。実は少しHがあるのかと期待して読み始めましたが…パンチラ、入浴シーンまでです!

人物の描き方が、かわいらしく好みだったので読み始めました。まだ、始め頃しか読んでいませんが、全校でたった1人のセーラー服姿である、主人公がどんな学校生活を送るのか楽しみです。

可愛い

絵がとにかく可愛い。ただ内容はないというか、話しは面白いわけではない。
    制服が皆と違うなんて転校生でもないのに設定が無理すぎる。
    セーラー服のある学校へ行って下さい。

by GyaO

ほんと、表情がかわいい^_^

何度見てもかわいい😍
    ストーリーは進まないんだけど、表情が。明日ちゃんだけでなく、他の子もほのぼのしてて、女子校いいなあー

はあー、、コンセプトが分からん
    けど、純粋すぎてまっすぐなところはかえるなー

んー、でも、普通なら服装くらいは合わせるよね?

なかなか面白いです。セーラー服に憧れて入学、実は今はブレザーだが、母に作ってもらったセーラー服で通学。ほんわかしたお話しです。

表紙の絵を裏切らない可愛らしさとホワンとした雰囲気で今のところ平和です。ヒロインが制服一択で決めた高校でどんな事が起こるのか、これから読んで確認したいとおもいます。

by seberg

絵が可愛い

お母さんが仕立てた制服を着るなんて聞いたことないけど、あるのかな?自分ならセーラーはやめたいと思うけど、これからの展開が楽しみです。

さすがにブレザーとは思いませんでしたけど、、一口にセーラー服といっても細かいデザインの違いとか生地とか色々あるでしょうに、下調べなしで作っちゃうとは (^O^;) 絵は可愛いです。