みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだかんだで続きがきになって、読みつづけてます。絵が好きなのもありますが、ストーリーも面白かったです、
by kiki_ra- 1
ドキドキ
無料試し読みを読みました。絵がキレイで読みやすく、続きを読みたくなりました。
展開は単純でしたが、可愛さがあります。
続きが楽しみです。by 塩あんぱん- 0
オタクの気持ち
中身についてあまり魅力を感じませんでした。私自身オタクではないので感情移入が難しかった。やはり普通の人の話の方が私には向いているようです。
by ◯◯よ- 0
無料分読んでみたけど、絵が綺麗。オタクと上司の恋愛ですが、共感というか、夢みる方も多いのでは?とは思いました。
by ヌーミレ- 0
ちょっとのはずが
ためしに少し読んでみようから、39話まで買っちゃいました。お互いに好きだからの行動なのに~大人になればなるほど、こじらせちゃうんだよね。
by greencamel- 1
主人公の2人がくっつくきっかけがおもしろい。
アニメオタクのヒロインと会社の社長!
絵もキレイでかわいいし読みやすい。by どなもも- 0
高瀬さんさんの
高瀬さんの佐々木への気持ち変に隠すじゃなくちゃんと伝えるところがいいなぁと、思う。
by わこ0422- 0
二人が近くきっかけがなんとも…アニメオタクのヒロインと会社の社長との恋!
こうなるきっかけは売り言葉に買い言葉みたいな感じだったけど、誰にも渡したくないと思えるほどお互いが嫉妬して…ラブラブです♪
久しぶりに先が読めて嬉しい😃by ナムさん- 0
面白い。
別な所で試し読みしてから、此方で購入しました。有り得ない設定なんだけど、主人公二人の掛け合いが面白いです。これからが楽しみです。
by スモモの木- 0
ヒロインはまだわかりますが、社長がこんなにピュアすぎるのちょっとおかしくない?(笑)
でもなんだか読んでるとそれが可愛らしく思えてきます(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0