みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)

オタクちゃんとイケメン社長🎵

現実では絶対有り得ないけれど、面白い🎵
    オタクな故(?!)に実体験としての恋愛経験ゼロのヒロイン。
    でも『恋愛』の素晴しさも、それからもたらされる感情・人を思いやる心・献身的に尽くす真心・暖かさ・人間性の成長and so on…を知っているヒロイン🎵
    ある意味、人間性?感情の豊かさ?を知ろうともしない、全く興味の欠片も無い社長…。
    その社長が、ヒロインに(社長的には)訳も解らぬ感情を抱くなんて、ヒロインは何か持ってるのでは?
    いゃ~、面白い❤早く続きを読みたい🎵
    絵も可愛い系の綺麗な絵なので、読みやすいです。
    ヒロイン、頑張れ~🎵

ぐいぐい読まされる!

表紙と無料お試しで絵の上手さに惹かれて、まず1話目を読んでみよう。と思ったはずが気付いたら4話目まで一気読みしてました!
    話のテンポが良くてグイグイ読めちゃいます!笑いどころがあるところも楽しい!仕事の疲れが吹き飛びました(//∇//)

ギャグとドキドキシーンとのギャップがある漫画です。
    社長が余裕をなくした時が堪らない…!

続き楽しみにしてます!

良さげ!

画が綺麗!もうそれ恋でしょ!2人ともピュア過ぎで(笑)早く気付いて!志村後ろ後ろ!(笑)みたいな気持ちになります( ´∀`)
    やきもきしたり、これから恋の醍醐味が待ってるんでしょうね。早く続きが見たいです。

惹かれあっていく過程がすごく丁寧

おもしろいです。ハイスペックなのに、少年のような純な心を持った人って、モロはまります。
    お互いが惹かれあっていく過程が丁寧で、夢中で読みました。いきなりエッチから始まって、そこばかり強調する作品が多い中、個人的にはこういう展開の方が現実的でドキドキします。
    二人はすごく身長差があるので、エッチのとき、お互いの顔があまり見れないんですね。
    昔、バレーボールの川合俊一さんがそのように言っていました。見たいのになかなか見れないって。
    それで、欲情した顔をたまたま見て、「次もまた見たい」なんて、なんだか新鮮です。
    社長の欲情した顔、本当にドキドキしました。
    続きが待ち遠しいなあ!

いいです!

始めはもどかしさを感じましたが、余りにもじれったくて。でも、その焦ったさが良くてお互いを思うがあまり考えすぎたり。恋愛の始まりみたいでドキドキ感や連絡がない寂しさ感が堪らないです。
    主人公のゆいは一生懸命で、素直なところが可愛くて仕方ありません。引き込まれてしまい大人買いをしてしまいました。
    一見少女漫画風ですが、キスや身体を重ねるシーンなどの描写も丁寧に描かれれていて、エッチだけが目的のマンガとは違い内容もあり、最高に好きな作品の一つです。

はまりました。

正直エロがあまりなくなぜTL?と思いますが、とにかく面白い
    恋愛不器用の2人が一生懸命恋愛しようとしてるのはきゅんきゅんします。
    高瀬さんが、社長からどんどん男になっていくのが、佐々木にもじわじわ伝わってて、オタク女子がじわじわ女になっていくのもなんかたまらないです。
    読み応え充分。
    大好きな作品で何度も読み返してます👍

思ってたより

見た感じはそれほどだったけど読んでみたら面白いかも。ある会社に勤めている佐々木とその会社の社長の高瀬とぶつかるところから始まる。「恋愛などくだらない」と言われた佐々木は「恋愛は素晴らしいです!私が教えます!」と言い放つ。そして突然のキスに動揺していたら、奇しくもケータイのアラームが鳴り慌てて立ち去ってしまう。
    まだそこまで読んではいないけど先の展開がかなり気になる作品です。

初めは

社長、中学生か?ちょろすぎるでしょと思いましたが、読んでいるうちにがっつりはまりました。社長業のために禁欲しすぎて欲求不満?
    名前呼べって名字だし。行為も気持ちも中学生(最近は進んでいるらしいし)みたいなかわいい恋愛。
    避妊なしを我慢できたのは褒めてあげたい。
    この先が気になるので早く読みたいです。
    あと、パンを咥えて走る?作中に出てきたマンガも読みたいです。

高瀬さん…最高。

顔が赤くなって居る時の表情の書き方が凄く良いです。好きです。
    やっとくっついて、思いっきりイチャイチャして欲しい所ですが、ヒロインが姪っ子に間違われ、大人の女性に見られようと頑張っています。確かに今のままでは田舎の主婦みたいな格好なので、早く他の人も気付くくらいの可愛らしさを発揮して欲しい。
    話の続きが気になります…早く更新して欲しいです。

ウブな社長が可愛い

恋愛自体に興味関心がなかった社長が、ひょんなことから二次元の恋愛に夢中な平社員に惹かれていく。
    恋愛に興味が全くなかったからこそ、相手の本質を見てグラッと来たり、自分の感情をもて余してしまったり、些細な誤解に相手をシャットダウンしては後悔してしまったり…
    何だかんだ振り回されつつも、変化していく社長の心に注目です。