みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で大好きです

全話購入して読みました。絵がとても綺麗で、私好みなので楽しく読みました。続きがなかなか入荷されないので寂しいです。今後どうなるのかも気になりますが、2人のイチャイチャをずっと見たいので、早く続きお願いします!

展開が

きっかけも変だけど、社長がすっとぼけててありえない展開がぎゃくにマンガっくて好きです。ドロドロ系のあとに読むのがオススメ。

イケメンで社長の好物件が、ヲタキモモブ女に時間を割くのだろうかと思うと、なかなか面白さがわからないです?

ふとしことで無茶ぶりのごとく恋愛マスターのように勘違いされてしまいますが、お互いにまだ理解が少ないみたいです。

未だ無料分だけですが、社長がイケメンってめっちゃ幸せな会社だよねーこの先二人はくっつくのかなぁー楽しみです。

最高です

気になって試し読みからだったけど読んで見たらめっちゃ面白くてこれからどんな展開になるのか凄く楽しみです

by moayumu

二次元のオタク結衣と、ハイスペックな高瀬社長とぶつかっての、出合いの展開は以外かな~
    恋愛を教えるみないな流れは、ちょっと冷めちゃうな。

社長

社長の気持ちの掴みの展開が早くて引き込まれました!これがまさに恋愛ですね!キュンキュンで続きが気になる。

by Kanapo

こんなに評価が高いのは謎ですが、純愛で笑える感じがいいです。ただもう少しエッチなシーンがあった方がいいなぁ。

by ぼつ

鬼社長と恋愛漫画好きの主人公の運命的な出会いがそこからの関係がとても面白くてハマりました
    鬼社長におすすめ漫画を進めるのも勇気ありなーって思いながら見てました

by misa568